Блокировка клавы после сборки ядра

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

Dimon_

Блокировка клавы после сборки ядра

Сообщение Dimon_ »

Всем добрых времен суток и времени суток, тоже..
Сначала у думал отправить этот пост в основной раздел форума, а не сюда,
но потом решил из-за специфичности ядра в Mandrake (патчи etc) кинуть этот вопрос сюды.

Стоит Mandrake 10.1. С ним шли исходники ядра 2.6.8.1. По-идее, надо было бы взять ядро посвежее
и работать с нИм, а не с коробочной версией, но зная тот момент, что Mandrake очень любит
загонять разного рода патчи в свое ядро, я решил остановиться на нем. Блпго, я много не теряю.
Тем более, что какая-то часть софта наверняка завинчена на этой версии. Я не про конфиги.
Я про софт. Короче, не суть желание спорить, сколько разобраться, что я делаю не правилтно..
Проблем такой. Настроил, пересобрал, пеергрузился. Имею заблокированную клаву с горящим num lock.
Пересмотрел "input devices" в конфиге. Перемотрел те же настройки в конфиге, который у меня был еще в
2.6.8 ядре (на Слаке), ибо при том старом все работало. Все сходится. Полная непонятка..

Конфиг Мандрейковского ядра, что я настраивал (make menuconfig, конечно. Не vim .config :)) можно
посмотреть здесь. Конфиг в сжатом виде и без точки спереди. А то кто подумает, что он так в дереве у меня и лежал так. До этого он был в таком виде ".config". Ну сейчас он в том же виде.
Просто на сайт я его выложил, изменив вид имени названия файла для удобства.

Просьба помочь разобраться

Dimon_ добавил в 26.03.2005 16:58

Все. Всем спасибо. Вопрос отпал. ошибся в мелочай с initrd линками..
Чем абстактнее истина, которую ты хочешь преподать, тем сильнее ты должен обольстить ею еще и чувства.
Спасибо сказали: