FreeBSD на ноутбуках. (Обмениваемся опытом.)

FreeBSD, NetBSD, OpenBSD, DragonFly и т. д.

Модератор: arachnid

PIF

FreeBSD на ноутбуках.

Сообщение PIF »

unflag писал(а):
30.01.2008 12:18
PIF писал(а):
30.01.2008 10:51
Ларин писал(а):
29.01.2008 12:37
лучше юзать nspluginwrapper
http://www.opennet.ru/base/X/firefox_flash_freebsd.txt.html
у меня работает.

Фыммм... *втыкает* Сэр, а вы внимательно читали моё сообщение?

Видимо - не очень, бывает такое;)
А вообще - спасибо за информацию, я ютубом активно пользуюсь и сейчас как-раз на ноуте собираю фряху(год в линуксах жил);) Так что одной проблемой меньше будет.

Предлагаю обмениваться опытом - занимаюсь сейчас тем же. Ноут - COMPAQ Presario 2800T c ATI Radeon-видеокартой.
Спасибо сказали:
unflag
Бывший модератор
Статус: здесь могла бы быть ваша реклама
ОС: Debian testing/Win Server 2008

Re: FreeBSD на ноутбуках.

Сообщение unflag »

PIF писал(а):
30.01.2008 13:02
Предлагаю обмениваться опытом - занимаюсь сейчас тем же. Ноут - COMPAQ Presario 2800T c ATI Radeon-видеокартой.

Да какой там опыт, я, наверное, в рубашке родился, потому что проблем никаких почти нету, ерунда всякая только:)
Ноут - Roverbook Voyager V552WH, GeForce 8400M GS. Фряха - 7.0 RC1, dmesg показывает, что все железки определились и, наверное, даже работают. Только модуль if_wpi для вайфая подгрузить пришлось вручную. Сначала хотел поэкспериментировать с current, но что-то оно себя неадекватно повело - отказалось неожиданно качать с фтп. Эта проблема не у одной какой-то софтины была, а сразу у fetch, wget и ftp. Попросту не хотело логиниться, так что я вернул 7.0 RC1. Там по сей момент и нахожусь - уже собрал иксы, гном и кое-какой софт для начала, ну и ядро есессно пересобрал:) Вот пока и весь опыт с фряхой на ноуте.

ЗЫ. А эти посты я пожалуй отрежу в отдельный топик.

One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!

Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
Спасибо сказали:
katar
ОС: FreeBSD

Сообщение katar »

Я тоже в рубашке))
Никаких проблем не было) как с current так и c stable)
все стоит, все раотает) только интерфейс пока не очень дружелюбный...надо палировать)
Ноут: FS Amilo pro v3205
-= FreeBSD 7.2/6.4-STABLE =-
Спасибо сказали:
bigF00T
ОС: FreeBSD 6.2Release

Сообщение bigF00T »

Ноут Benq R53, IntelCeleron, ATI_X600_широкоформатник, IntelWireless, HDA_Sound
все сразу после установки заработало... только дописал активацию звука, ви-фи, других разделов диска и русифицировал все что нужно..
пару глюков встретил при установке портов, но все решалось за 5 минут, так что сложностей в системе не заметил...
Спасибо сказали: