Хроники Риддика
Модератор: Модераторы разделов
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
Хроники Риддика
Отец рвал на себе старую тельняшку, топал тапками и орал, что ему надоело в сорок третий раз проходить Call Of Duty, что надо купить каких-нибудь игрушек в дом... ну что ж делать, взял с собой сумму не сильно крупную, но уважение внушающую и поехал на тайное место встречи ненормальных граждан, известное как Горбушка. Там я долго приставал к продавцам с требованием выдать мне что-нибудь стрелятельное. но продавцы эти малохольные как только слышали требование о соответствии геймплея прародителям в лице дума и первоквейка прятали мордашки свои и почему-то предлагали крутого сэма и пэйнкиллер (что за дебилмасс придумал, что эти игры хоть чем-то смахивают на указанную классику?). плюнул я, развернулся и, за 15 минут домчавшись домой, открыл отцу браузер на странице www.ag.ru, сказав "вот, батя, выбирай что хочешь и не компостируй мне мозг. я все равно акромя BeJewelled ни во что щас не играю".
два дня и три ночи сидел отец, выписывая названия на бумажки, перечеркивая написанное, записывая все новые и новые пункты... когда все было готово, я мановением специально отрощенного ногтя занес список этот в свой капчик егамощный и рванул к продавцам-барыгам.
первой игрой в списке значилась The Chronicles Of Riddick, коея и была приобретена за 250 бренных денег в версии на одном DVD. по приезду домой было обнаружено:
1. скриншоты на обложке из версии X-Box'овой
2. игра на болванке
3. архив нещадно рапортует о неверной CRC
4. диск с трудом читается на основном моем Pioneer 121 и совсем не читается на старом Креативе пятискоростном.
и хотел я было ехать на горбушку дабы плюнуть барыге в лицо, однако, в результате отработанных плясок с бубном, пришептываний и омовений поверхности болванки пивом, архив нормально считался и игра запустилась
что могу сказать... за долгое время это - первая игра, которая меня зацепила. более того: именно ей стоило бы носить имя третьего Дуума. графика, кстати, крайне похожа на последний, но требования системные заметно меньше. звуки - шикарные. геймплей - превосходный. вот он-то крайне похож на классику стрелялок. игра очень атмосферная, плюс - неплохой сюжет (задумался даже о просмотре оригинальных фильмов, по которым сделана игра) воть. в общем, всем рекомендую. "не пожалеете, если останетесь живы".
два дня и три ночи сидел отец, выписывая названия на бумажки, перечеркивая написанное, записывая все новые и новые пункты... когда все было готово, я мановением специально отрощенного ногтя занес список этот в свой капчик егамощный и рванул к продавцам-барыгам.
первой игрой в списке значилась The Chronicles Of Riddick, коея и была приобретена за 250 бренных денег в версии на одном DVD. по приезду домой было обнаружено:
1. скриншоты на обложке из версии X-Box'овой
2. игра на болванке
3. архив нещадно рапортует о неверной CRC
4. диск с трудом читается на основном моем Pioneer 121 и совсем не читается на старом Креативе пятискоростном.
и хотел я было ехать на горбушку дабы плюнуть барыге в лицо, однако, в результате отработанных плясок с бубном, пришептываний и омовений поверхности болванки пивом, архив нормально считался и игра запустилась
что могу сказать... за долгое время это - первая игра, которая меня зацепила. более того: именно ей стоило бы носить имя третьего Дуума. графика, кстати, крайне похожа на последний, но требования системные заметно меньше. звуки - шикарные. геймплей - превосходный. вот он-то крайне похож на классику стрелялок. игра очень атмосферная, плюс - неплохой сюжет (задумался даже о просмотре оригинальных фильмов, по которым сделана игра) воть. в общем, всем рекомендую. "не пожалеете, если останетесь живы".
Хрю.
-
clx
- Статус: Think Different !
- ОС: Mac OS X
-
zenwolf
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
Re: Хроники Риддика
а что Far Cry и half -life 2 не в счёт уже ?
ридика надо попробовать поиграть ,
ридика надо попробовать поиграть ,
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
elide
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
ну об игре я тоже только положительные отзывы слышал, а вот фильмы, имхо, полное говно...
если Pitch Black еще можно посмотреть, то сами хроники вообще не стоят потраченного времени.
если Pitch Black еще можно посмотреть, то сами хроники вообще не стоят потраченного времени.
слава роботам!
-
zenwolf
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
(elide @ Воскресенье, 27 Марта 2005, 13:35) писал(а):ну об игре я тоже только положительные отзывы слышал, а вот фильмы, имхо, полное говно...
полностью согласен - фильм не смотря на офигенную рекламу - полный атцтой
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
Topper
- Бывший модератор
Для clx:
еще нет, ни вряд ли буду: тянуть 4 гига на линуксовый раздел мне не хочется
Для wolf_black:
не в счет. они мне абсолютно не понравились.
Для elide:
мдя?.. обидно...
еще нет, ни вряд ли буду: тянуть 4 гига на линуксовый раздел мне не хочется
Для wolf_black:
не в счет. они мне абсолютно не понравились.
Для elide:
мдя?.. обидно...
Хрю.
-
FreeNUX
- Статус: с сириуса
- ОС: FreeBSD 6.2
У меня сложилось впечатление, что зачастую, игры сделанные по свеже выпущенным фильмам, получаются плохими. Это видимо исключение
.
Аркона – лишь тихие воды,
Кровью варяжской янтарь в них застыл.
Аркона – там ветер со взморья
В трещинах скал своё сердце забыл.
Темнозорь - Аркона (Вольницей В Просинь Ночей - 2005)
Кровью варяжской янтарь в них застыл.
Аркона – там ветер со взморья
В трещинах скал своё сердце забыл.
Темнозорь - Аркона (Вольницей В Просинь Ночей - 2005)
-
DW
- Бывший модератор
- Статус: и это еще не все или ничего.
это не исключение. это Вин Дизель.
а фильмы довольно неплохие (особливо первый), второй, хотя, был уже "попкорновым"...
а насчет игры... судя по отзывам да и "Миру Фантастики" брать очень стоит... вот только давненько я уже даже в "Космических Рейнджеров 2" не играл...
хотя, если идет под лин, то взять можно.
а фильмы довольно неплохие (особливо первый), второй, хотя, был уже "попкорновым"...
а насчет игры... судя по отзывам да и "Миру Фантастики" брать очень стоит... вот только давненько я уже даже в "Космических Рейнджеров 2" не играл...
хотя, если идет под лин, то взять можно.
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
-
Kaster Troy
- Статус: Кроме звезд
"фильмы, имхо, полное говно"
+упал со стула!!+
Как так гамно??? Ну вы даете.. "Черная дыра" гамно??
Про хроники промолчу.. там явно на любителя, но Черная дыра!!
Как так гамно??? Ну вы даете.. "Черная дыра" гамно??
Про хроники промолчу.. там явно на любителя, но Черная дыра!!
Глубина, глубина, я не твой.. отпусти меня глубина..
-
DW
- Бывший модератор
на любителей
.
Pitch Black - это вообще чуть ли не произвеление искусства.
Pitch Black - это вообще чуть ли не произвеление искусства.
-
elide
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
в этом мире очень много вещей, которые чуть ли не произведения искусства. вот это "чуть ли" все и портит...Pitch Black - это вообще чуть ли не произвеление искусства.
а Чорная Дыра - весьма средний фильм... тот-же Чужой рвет его к чертям даже по картинке (про сюжет умолчу - и так ясно), хотя и гораздо старше. гораздо.
слава роботам!
-
DW
- Бывший модератор
субъективно... мне, например, "Чужой" не нравится... ъотя и итал даже несколько книг.
а насчет "почти" - именно в виду того, что многим не нравится...
а насчет "почти" - именно в виду того, что многим не нравится...
-
Topper
- Бывший модератор
вчера прошел-таки. игрушка - превосходная, скорее всего, на винте поселилась надолго. только концовку не совсем понял. на хрена Риддику спасать было этого гоблина? видать, упустил что-то из сюжета... все-таки английскую речь я на слух не особо хорошо воспринимаю...
теперь по фильмам. Черная Дыра - нормальный добротный фантастический боевичок. ни капли оригинальности, куча штампов, но сделан очень добротно. приятно посмотреть. обязательно пересмотрю пару раз в компании друзей. Хроники Риддика же - кака редкостная. к середине фильма от крупных планов мордашки Вина Дизеля начинаешь нервно хихикать. совершенно убитый сюжет, непонятна мотивировка почти всех персонажей, неясно, откуда вылезли эти элементалы, фурионы, некрофилы, за весь фильм так и не врубился, что за особенный человек был этот священник, что он один понял, что происходит, зачем Риддик поехал вытаскивать девченку из тюрьмы, какого хрена перекодированный фурион принес себя в жертву... в общем, куча всего, а смысла нет. мое мнение: в мусорное ведро. был бы диск мой - жалел бы даже 100 рублей.
Topper добавил в 18.04.2005 16:19
кстати, мое мнение: и хЫщник, и чужой, и нечто рвут все современные потуги холливуда именно потому, что они гораздо старше. они были первыми. от них не несет мыслёй авторов "а что бы еще такое оригинальное придумать". они искренние и в чем-то наивные. поэтому они смотрятся всегда и везде, не надоедая. то же самое касается и музыки. я не спорю, что Стив Морз с гитарой обращается получше Блэкмора. я не спорю, что сейчас даже гаражные группы сводят альбомы не в пример лучше Тропилло. но все равно, музыка - она там. потому что там она создавалась, а сейчас только исполняется.
теперь по фильмам. Черная Дыра - нормальный добротный фантастический боевичок. ни капли оригинальности, куча штампов, но сделан очень добротно. приятно посмотреть. обязательно пересмотрю пару раз в компании друзей. Хроники Риддика же - кака редкостная. к середине фильма от крупных планов мордашки Вина Дизеля начинаешь нервно хихикать. совершенно убитый сюжет, непонятна мотивировка почти всех персонажей, неясно, откуда вылезли эти элементалы, фурионы, некрофилы, за весь фильм так и не врубился, что за особенный человек был этот священник, что он один понял, что происходит, зачем Риддик поехал вытаскивать девченку из тюрьмы, какого хрена перекодированный фурион принес себя в жертву... в общем, куча всего, а смысла нет. мое мнение: в мусорное ведро. был бы диск мой - жалел бы даже 100 рублей.
Topper добавил в 18.04.2005 16:19
кстати, мое мнение: и хЫщник, и чужой, и нечто рвут все современные потуги холливуда именно потому, что они гораздо старше. они были первыми. от них не несет мыслёй авторов "а что бы еще такое оригинальное придумать". они искренние и в чем-то наивные. поэтому они смотрятся всегда и везде, не надоедая. то же самое касается и музыки. я не спорю, что Стив Морз с гитарой обращается получше Блэкмора. я не спорю, что сейчас даже гаражные группы сводят альбомы не в пример лучше Тропилло. но все равно, музыка - она там. потому что там она создавалась, а сейчас только исполняется.
Хрю.
-
boot
Неужто под цедегой такое идёт?Играл в такую.Графика конечно по последнему слову,а про сюжет и играбельность не скажу,мало её юзал.
А фильмы такие вообще неперивариваю.Особенно с этим Дизелем.
А фильмы такие вообще неперивариваю.Особенно с этим Дизелем.
-
Topper
- Бывший модератор
читай внимательней. под цедегой не запускал и пробовать не буду.
сюжет - средней паршивости для человека, избалованного хорошей фантастикой и очень хороший для шутера. играбельность - превосходная.
сюжет - средней паршивости для человека, избалованного хорошей фантастикой и очень хороший для шутера. играбельность - превосходная.
Хрю.
-
Hunter
- ОС: Debian GNU/Linux
Сорри, что поднял старую тему) Новую решил не создавать)
Есть wine 0.9.56 c установленным 9м директиксом и, собсна, Хроники риддика. При запуске игры появляется ошибка "Game has crashed. Do you want to create a crashlog" нажимаю на ОК, чтоп хоть лог посмотреть... не создаёт(( Вспомнил, что такая же проблема у меня в видне когда-то была, погуглил, и правдо.... ошибка эта известна... решение - установка SP1 на ХР... Собсна вопрос... Как сервис пак на вайн поставить, мож дллки какие - нить кинуть прост?
п.с: Под Цедегой тоже самое.
Есть wine 0.9.56 c установленным 9м директиксом и, собсна, Хроники риддика. При запуске игры появляется ошибка "Game has crashed. Do you want to create a crashlog" нажимаю на ОК, чтоп хоть лог посмотреть... не создаёт(( Вспомнил, что такая же проблема у меня в видне когда-то была, погуглил, и правдо.... ошибка эта известна... решение - установка SP1 на ХР... Собсна вопрос... Как сервис пак на вайн поставить, мож дллки какие - нить кинуть прост?
п.с: Под Цедегой тоже самое.
-
Bender
- ОС: Ubuntu 11.04 amd64
Может попробовать поставить патч 1.1 на игру?
-
Bender
- ОС: Ubuntu 11.04 amd64
А что именно выводится? Возможно стоит поискать оригинальные, не крякнутые exe файлы от игры, тогда и патч встанет.
Из всех проблем, которые были с игрой (в винде) вспоминается только глюк с версией OpenGL. В системе 2.0, а нужна 1.3. Но это решалось либо установкой патча 1.1, либо форсированием версии OpenGL через программу, RivaTuner к примеру. Нужно и возможно ли такое реализовать в Wine - даже не знаю.
Из всех проблем, которые были с игрой (в винде) вспоминается только глюк с версией OpenGL. В системе 2.0, а нужна 1.3. Но это решалось либо установкой патча 1.1, либо форсированием версии OpenGL через программу, RivaTuner к примеру. Нужно и возможно ли такое реализовать в Wine - даже не знаю.
-
Hunter
- ОС: Debian GNU/Linux
У мненя не полная игра, а рип... на 2х сд... по этому и не ставится) Пра опенжл знаю.... но тут не в этом проблема... проблема в том, что требуется сп1...
-
DjSpike
- Статус: в поисках истины
- ОС: Lubuntu 12.04
Вот какую ошибку выдает

AvReg - По для организации Видеонаблюдения на Linux.
ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux.
Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.
ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux.
Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.