вот сижу...нож точу... (...)

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

liver

вот сижу...нож точу...

Сообщение liver »

собственно сабж :)
TOSHIBA Tecra 9000
SuSE 9.3 Professional
Спасибо сказали:
Valerius
Бывший модератор
Статус: Отпетый КДЕ'шник

Re: вот сижу...нож точу...

Сообщение Valerius »

а зачем? :)
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.

---------------------
Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
Спасибо сказали:
liver

Сообщение liver »

да вот...уезжаю...
надож в дорогу взять нож :):):)
TOSHIBA Tecra 9000
SuSE 9.3 Professional
Спасибо сказали:
Zhic
Бывший модератор
Статус: я всего лишь злое, депрессивное ничтожество
ОС: Solaris 10 spark

Сообщение Zhic »

Надеюсь на что то живое точишь ?
Z.H.I.C. - Zoology and Hazardous Infiltration Construct
...или просто двинутый паяльник...

Solaris 10 Spark
Спасибо сказали:
S_K
Статус: aka Xarge

Сообщение S_K »

Точно знаю: по мою душу грешную поехал. :D
Slackware 9.1 @ Kernel 2.6.5 @ Thunderbird 1333 mHz
А, в сущности, Голые Коки - это прекрасно.
Спасибо сказали:
liver

Сообщение liver »

та не...яж не злой...людей не режу :)
так, на всякий случай...мало ли...пригодится...
блин...только что комп отрубился...
думал все...пипец ноуту, даже не включался...
а оказалось шнур, что до блока питания перебит...
завтра на радио-рынок поеду покупать..мля...
зато давольный что не блок сгорел :)
TOSHIBA Tecra 9000
SuSE 9.3 Professional
Спасибо сказали:
AlterKPN

Сообщение AlterKPN »

Тогда топор возьми :D

Огромный Острый Топор !!! :D

Он надёжнее и универсальнее ;)
Живём мы только раз...
И созданы мы только для проказ ...
Спасибо сказали:
ezheg
Статус: джидай 3-го уровня
ОС: Mac OS X

Сообщение ezheg »

да чего мелочиться то,народ?Дробовик и все
Спасибо сказали:
S_K
Статус: aka Xarge

Сообщение S_K »

Увидев мой пост, все сразу бросились предлагуть liver'у наиболее подходящее оружие для уничтожения меня. :D
Slackware 9.1 @ Kernel 2.6.5 @ Thunderbird 1333 mHz
А, в сущности, Голые Коки - это прекрасно.
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

лучший выбор - лопата с заточенным осиновым черенком. и людей погонять, и нелюдь в сердечко застреборолить... еще вилы можно. но самый смак - грабли на колесиках! с элементами ИИ и дизельным приводом. чтобы сами определяли противника и подкатывались ему под ноги. так же неплохим выбором будет Pentium2 на веревочке. Булава получится. еще можно взять бутылку водки, водку употребить, а в бутылку налить H2SO4. неплохой способ самоубийства в случае проигранной схватки. конечно, многие предпочитают сепукку (в народе харакири), но бывали случаи выживания. даже после дополнительной фазы. для тех, кто не знает: в правую руку берется нож, вонзается в левую нижнюю часть живота и прорезывается линия чуть ниже пупка до правого бока. далее нож вонзается чуть ниже солнечного сплетения и прорезается линия вниз, до пересечения с первой. если конец не наступает, то нож вонзается в горло. если нож окажется недостаточно острым и длинным, а рука предательски дрогнет, раскрывая недостойную истинного самурая мелочность и трусливость, то умиреть не получиться. хотя в этом случае еще можно откусить язык и достаточно быстро скончаться от болевого шока. но это малоприятная процедура.
Хрю.
Спасибо сказали:
AlterKPN

Сообщение AlterKPN »

(Topper @ Суббота, 26 Июня 2004, 18:34) писал(а):лучший выбор - лопата с заточенным осиновым черенком. и людей погонять, и нелюдь в сердечко застреборолить... еще вилы можно. но самый смак - грабли на колесиках! с элементами ИИ и дизельным приводом. чтобы сами определяли противника и подкатывались ему под ноги. так же неплохим выбором будет Pentium2 на веревочке. Булава получится. еще можно взять бутылку водки, водку употребить, а в бутылку налить H2SO4. неплохой способ самоубийства в случае проигранной схватки. конечно, многие предпочитают сепукку (в народе харакири), но бывали случаи выживания. даже после дополнительной фазы. для тех, кто не знает: в правую руку берется нож, вонзается в левую нижнюю часть живота и прорезывается линия чуть ниже пупка до правого бока. далее нож вонзается чуть ниже солнечного сплетения и прорезается линия вниз, до пересечения с первой. если конец не наступает, то нож вонзается в горло. если нож окажется недостаточно острым и длинным, а рука предательски дрогнет, раскрывая недостойную истинного самурая мелочность и трусливость, то умиреть не получиться. хотя в этом случае еще можно откусить язык и достаточно быстро скончаться от болевого шока. но это малоприятная процедура.

Гораздо приятнее 5 200-граммовых тротиловых шашек ;)
и себе и людям ... :D
главное , что быстро и надёжно :rolleyes:
Живём мы только раз...
И созданы мы только для проказ ...
Спасибо сказали:
Zhic
Бывший модератор
Статус: я всего лишь злое, депрессивное ничтожество
ОС: Solaris 10 spark

Сообщение Zhic »

Ну если для убийства, то зачем что то острое... мучаться же не будет...
Z.H.I.C. - Zoology and Hazardous Infiltration Construct
...или просто двинутый паяльник...

Solaris 10 Spark
Спасибо сказали:
liver

Сообщение liver »

ну вы блин садисты, маньяки :)
Топпер, в таких тонкостях все излага...прям со знанием дела и таким удовольствием :)
просто сидел дома, делать нефиг, дай думаю нож заточу, ато ведь даже с горя ито не зарежишься :)
ну и написал во флейм что думаю..
а тут такое развели :)
TOSHIBA Tecra 9000
SuSE 9.3 Professional
Спасибо сказали:
Selecter

Сообщение Selecter »

Печально видеть такой флейм на форуме посвящённому линуксу.
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

да, знаем мы ваше "делать нефиг"! вот один сидел-сидел, потом встал и пошел. до сих пор ходит где-то. так его никто и не видел. конечно, есть предположение, что его зарезали злые гопники в очереди за презервативами (дабы пронести водку на концерт его любимой группы "Забодай Меня Кирпич"), но это малореально, ибо был парень знатоком джиу-джитсу, самбо, дзюзо, а еще умел матерится по-чукотски, чего гопники всегда сильно пугались. помню, шли мы с ним по вечернему Чехову, а тут отряд головорезов залетных! но, они к нам, типа, вы че тут в такое время ходите? а он кааак ответит: "братан, ты че, обидеть меня хочешь?", и еще чего-то по-чукотски добавил. а они каак припустили от нас! возможно, конечно, что они испугались его бабочки, которую он небрежно раскинул тройным поворотом, но это малореально. вот после того случая я окончательно убедился в силе слова. и хотел поступать в ин.яз, на кафедру чукотского языка. ну, или на биофак. уж очень мне бабочка та понравилась, а тут оказывется целая кафедра бабочек да тараканов изучает! а тараканы - это да! вот, помню еще случай был: у моего друга были дома тараканы. ползали они по всей квартире. обнаглели просто до опухания хозяев. я ему даже кота своего одалживал, который на всю округу славится тем, что на тараканах может прожить дольше, чем я проживу, питаясь крошками, выковоренными из-под кнопок клавиатуры. дык не справился, гад! обожрался до умопомрачения, пришлось его вытаскивать на руках, так как ходить он уже не мог. брюхо мешало. я потом с ним неделю бегал по стадиону. он, значить, впереди конечностями семенит, дорогу указывает, а я сзади его пинками тренирую, дабы не останавливался. сам на 4 кг похудел, три пары кроссовок стоптал, но котяру в норму все-таки вогнал. правда, с тех пор он почему-то тараканов не есть. все больше мух, гусениц и ос. точнее, осу он однажды попробовал. потом 3 дня живот чесал обо все, что только торчит и чешет. теперь он ос остерегается. о чем это я? ах, да! про тараканов... таракан - существо мерзкое. летать пытается. и хотя получается плохо, но все равно явно пингвинов, планирующих в океан с айсберга, передразнивает. хотя... откуда в океане холодильник? пусть лучше с материка пингвины прыгают. и им удобней, и нам не надо холодильники на южный полюс десантировать... дык вот. тараканы эти как-то ночью заползли к товарищу в уши. в левое ухо самка, а в правое - самец. таперича размножаются там. он, бывало, тряхнет головой, а из нее тараканы так и сыпятся. это ему еще повезло, что в голове тараканам места хватает. а то мозг начали бы выгрызать. а у него мозг метром ниже расположен. бабник он страшный... был. потому что теперь ни одна нормальная девушка с ним на свидание не соглашается идти. и правильно! как можно идти на свидание с парнем, с которого на тебя постоянно смотрит пара десятков пар глаз? или у тараканов глаза фасетчатые? тогда вообще пара сотен. ну, не суть важно... а важно то, что надо ему было вовремя чукотский язык учить! ведь слово чукотское, сказаное вовремя и к месту, разгоняет не только гопников, но и тараканов в брачный период. прыскают в стороны, как будто их денатуратом полили... хотя какой нормальный человек захочет денатуратом поливать тараканов? денатурат надо хранить в заначке. ибо вдруг как гости нежданые. чем их поить? правильно! им, родимым. в этом случае гости не только быстро уходят (еще и 9 вечера не настанет), но и не приходят снова. правда, они уже никуда не ходят... в лучшем случае - под себя. а иногда плавают. это если часто ходят. вот еще был случай: у меня друг лежал в больнице. он всем говорил, что у него аппендицит воспалился, но все знали, что он в пластическое отделение лег. ибо очень он комплексовал по поводу длины своего большого пальца на правой ноге (это он в детстве баловался с отцовской болгаркой). дык ему каак вкололи какой-то хрени! и говорят, ты, мол, засыпай, а мы тебя обследуем. а он не то что засыпать, он встать порывается. ибо зеленую чукотскую собаку сильно поймать хочет. она ему потом в кошмара снилась еще года 2. как проснется среди ночи, да как заорет: "дайте мне дробовик и коробку дроби!". но дробовик ему не давали. не положено. да и потом, на все отделение был только демократизатор у охранника да шприцы с димедролом у санитаров. хотя, конечно, можно было посражаться и ремнями, которыми его к кровати привязывали, но это все-таки не верное решение... у санитаров-то ремней не было! а он чувак благородный... был. бывалока, старушку через улицу переводил. даже несмотря на мат водил и старушки, оравшей, по причине маразма, что ей на другую сторону не надо...
вот так вот. в жизни-то всякое случается. а ты говоришь "цапу"...
Хрю.
Спасибо сказали:
pinguino

Сообщение pinguino »

запарили тупые темы на ЛФР !
Selecter
на ЛОРе всем ясно и понятно объяснили что это за форум. Не знаю как Петя, но Патрик думаю согласится.
слака - rulez !
Спасибо сказали:
Ослик ИА

Сообщение Ослик ИА »

Топпер, а ты прямо-таки поэт!
спасибо за внимание
Спасибо сказали:
liver

Сообщение liver »

Топпер...тебеб работать в Гестапо :)
TOSHIBA Tecra 9000
SuSE 9.3 Professional
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

почему в Гестапо? я мирный. так, находит иногда... и продолжения не ждите! ибо наитие кончилось. а наитие - штука преходящая. вот я, помню, контрольную писал, дык по наитию умудрился все формулы угадать и ответы совпали! а сосед по парте у меня списал, а у него ответы не совпали почему-то. и ему двойку поставили. наверно, потому, что он другой вариант писал... кстати, с вариантами тоже беда случается. вот, помню, случай был, когда у нас было два варианта: пойти за пивом или не пойти за пивом. и что вы думаете? мы пошли за минералкой! правда, над нами почему-то продавцы смеялись, когда мы ввалились и, тряся всем, что трясется, потребовали ящик минералки "Козел" и охотничий сыр на закусь. ибо минералка без солененького - не минералка. хотя минералка тоже ничего. главное, чтобы ее любя делали. если ты к работе с душой, то и работа всяких багов не подкидывает. вот, в производстве минералки главное - за краном водопроводным ухаживать! мыть его фэйрей регулярно, ручки солидолом смазывать... а то придешь так на работу, а воды-то тю-тю! и что делать? откуда набирать будущую минералку? что? скважину сверлить? да не смешите мою задницу... скважину пока просверлишь, пока то да се... а тут? водопровод и мешок соды пищевой. вот тебе и минералка. а главное, если кто потравится, то все претензии к мосводканалу. ибо они воду поставляли.
Хрю.
Спасибо сказали:
liver

Сообщение liver »

насчет Гестапо я конечно пошутил :)
смешной ты :)
TOSHIBA Tecra 9000
SuSE 9.3 Professional
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

(liver @ Воскресенье, 27 Июня 2004, 13:40) писал(а):смешной ты :)

оп-па... вот кем я только в своей жизни не был, но смешным меня в первый раз назвали... а можно попросить аргументации этого мнения?..
Хрю.
Спасибо сказали:
liver

Сообщение liver »

пожалуй я лучше промолчу :)
но рассказчик из тебя что надо, я прям взахлеб читал :)
TOSHIBA Tecra 9000
SuSE 9.3 Professional
Спасибо сказали:
Ослик ИА

Сообщение Ослик ИА »

Топпер же хороший, это сразу видно.
спасибо за внимание
Спасибо сказали:
Valerius
Бывший модератор
Статус: Отпетый КДЕ'шник

Сообщение Valerius »

Topper А у тебя какого-нибуть сборника произведений случайно нету? Очень хотелось бы почитать. Иногда прибивает на что-нибуть в таком духе.
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.

---------------------
Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

(Valerius @ Понедельник, 28 Июня 2004, 11:33) писал(а):Topper А у тебя какого-нибуть сборника произведений случайно нету? Очень хотелось бы почитать. Иногда прибивает на что-нибуть в таком духе.

нет. на самом деле, меня еще в первом классе за сочинения сильно хвалили. но я сопротивлялся. никогда не любил, когда меня обсуждают, ставят в пример и т.д. а такую бредятину редко несу, причем обычно в реале. раз в месяца три-четыре находит...
Хрю.
Спасибо сказали:
Alejandro
Статус: Наследник "Астарота"

Сообщение Alejandro »

(pinguino @ Суббота, 26 Июня 2004, 22:40) писал(а):запарили тупые темы на ЛФР !
Selecter
на ЛОРе всем ясно и понятно объяснили что это за форум. Не знаю как Петя, но Патрик думаю согласится.

Абсолютно согласен.
Народ, вам делать больше нечего, да? :mad:
Follow the white Rabbit!
Спасибо сказали: