Установка драйвера для GeForce 8400mG (Помогите чайнику)
Модератор: Модераторы разделов
-
iskan1188
Установка драйвера для GeForce 8400mG
я в линуксе абсолютный чайник. помогите пожалуйста. у меня видео нвидиа 8400 никак не могу драйвер установит. немного не понимаю ети линуксовские термины. если кто может пожалуйста напишите на простом язике. если ест возможност дайте ссилку на какую небуд иструкцию. или на видео инструкцию был бы очен благодарен.
-
eduard_pustobaev
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
Re: Установка драйвера для GeForce 8400mG
Ну нифига себе ошибок...
По теме: сто раз обсасывалось. А без доп. информации в виде хотя бы дистрибутива вообще толковать не о чем.
По теме: сто раз обсасывалось. А без доп. информации в виде хотя бы дистрибутива вообще толковать не о чем.
В дисгармонии со вселенной.
-
iskan1188
eduard_pustobaev писал(а): ↑04.02.2008 02:14Ну нифига себе ошибок...
упс сори.
у меня мандрива 2007 спринг. запускаю дривер он начинает установку и какуюта ошибку показивает. непонятно ничего что пишет. всо написанно без пробела. понил что на кернел жалуетса и ешо чота типа rivafb. помогите пожалуйста. а за повтор сорри
-
MadDog
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
iskan1188
Учитесь пользоваться поиском.
Читайте для начала:
Kernel-сорцы для установки драйвера nvidia.
Не могу поставить драйвер nvidia
подскажите по дровам
Проблема с установкой драйвера nvidia
nVidia drivers + 3D Desktop
Учитесь пользоваться поиском.
Читайте для начала:
Kernel-сорцы для установки драйвера nvidia.
Не могу поставить драйвер nvidia
подскажите по дровам
Проблема с установкой драйвера nvidia
nVidia drivers + 3D Desktop
-
AMD
- Статус: Maestro
- ОС: Linux Kubuntu 7.10
iskan1188 писал(а): ↑04.02.2008 00:14я в линуксе абсолютный чайник. помогите пожалуйста. у меня видео нвидиа 8400 никак не могу драйвер установит. немного не понимаю ети линуксовские термины. если кто может пожалуйста напишите на простом язике. если ест возможност дайте ссилку на какую небуд иструкцию. или на видео инструкцию был бы очен благодарен.
Для полных чайников попробуй Кубунту 7.10 там тебе педложат автоматом установить драйвер НВидия но при условии что комп подключен к интернету и он сам стянет драйвер из интернета