Установка драйвера для GeForce 8400mG (Помогите чайнику)

nVidia, ATI, SIS, VIA и др.

Модератор: Модераторы разделов

iskan1188

Установка драйвера для GeForce 8400mG

Сообщение iskan1188 »

я в линуксе абсолютный чайник. помогите пожалуйста. у меня видео нвидиа 8400 никак не могу драйвер установит. немного не понимаю ети линуксовские термины. если кто может пожалуйста напишите на простом язике. если ест возможност дайте ссилку на какую небуд иструкцию. или на видео инструкцию был бы очен благодарен.
Спасибо сказали:
eduard_pustobaev
Статус: Ленивец
ОС: Arch/Debian.

Re: Установка драйвера для GeForce 8400mG

Сообщение eduard_pustobaev »

Ну нифига себе ошибок...

По теме: сто раз обсасывалось. А без доп. информации в виде хотя бы дистрибутива вообще толковать не о чем.
В дисгармонии со вселенной.
Спасибо сказали:
iskan1188

Сообщение iskan1188 »

eduard_pustobaev писал(а):
04.02.2008 02:14
Ну нифига себе ошибок...

По теме: сто раз обсасывалось. А без доп. информации в виде хотя бы дистрибутива вообще толковать не о чем.

упс сори.
у меня мандрива 2007 спринг. запускаю дривер он начинает установку и какуюта ошибку показивает. непонятно ничего что пишет. всо написанно без пробела. понил что на кернел жалуетса и ешо чота типа rivafb. помогите пожалуйста. а за повтор сорри
Спасибо сказали:
MadDog
Бывший модератор
Статус: Добрый банщик

Сообщение MadDog »

MadDog's Blog
Внимательно читать: Как правильно задавать вопросы
No fate but what we make
Спасибо сказали:
AMD
Статус: Maestro
ОС: Linux Kubuntu 7.10

Сообщение AMD »

iskan1188 писал(а):
04.02.2008 00:14
я в линуксе абсолютный чайник. помогите пожалуйста. у меня видео нвидиа 8400 никак не могу драйвер установит. немного не понимаю ети линуксовские термины. если кто может пожалуйста напишите на простом язике. если ест возможност дайте ссилку на какую небуд иструкцию. или на видео инструкцию был бы очен благодарен.

Для полных чайников попробуй Кубунту 7.10 там тебе педложат автоматом установить драйвер НВидия но при условии что комп подключен к интернету и он сам стянет драйвер из интернета
Спасибо сказали: