2)(Возможно, этот вопрос относится к первому) Ни с того ни с сего XFce запускается наполовину с Gnome! Панельки вверху и внизу от XFce, а рабочий стол - те же ярлыки, та же обоина, даже контекстное меню(!) - от Gnome!!! Как будто они запускаются одновременно. Переустановил XFce - то же самое. Как их разделить? И где вообще располагаются конфиги XFce? (у меня версия 4.2)
3)Можно ли сделать так, чтобы KDE и Gnome не использовали один рабочий стол? Например, я запускаю Gnome, а там на столе ярлыки, которые я создал в KDE, и ели их убрать, то в KDE их тоже не будет. И ещё две корзины - одна от KDE и отображается как папка, другая от Gnome и с ярлыком корзины.
4)Имеется установщик русской версии Open Office 1.1.4. Но запускатеся он так, что вместо русских букв пробелы. Запускается установщик файлом setup, а ещё там лежит файл setup.ins, где есть русских язык установщика и ещё много чего. Русские буквы читаются в этом файле, только если поставить кодировку UTF-8. Так как нормально запустить установщик, чтобы русские буквы читались?
5)Где достать разных апплетов для панели Gnome и десклетов? (или как там они называются, всякие бирюльки, встраиваемые в рабочий стол - календарики и т.п.)
6)Что надо прописать в конфиге Cedega, в разделе шрифтов, чтобы она запускала игры и их установщики не с квадратиками вместо русских букв, а нормально? Вообще я скачивал Cedega 4.3 с linux.alhimia.ru в формате src.rpm, там написано, что среди прочих достоинств их сборки имеется (цитирую) "Корректное отображение русских шрифтов независимо от основной кодировки (koi8-r cp-1251 utf-8)". Откуда ещё можно скачать Cedega, я заходил на transgaming.com, но там написано, типа залогинитесь сначала а потом качайте?
Всё!
Если знаете ответ на какой-то вопрос, пишите рядом с ответом номер вопроса, чтоб не запутаться.
Давайте осмысленное название темам. Один вопрос - одна тема. И прочтите правила форума.