если меня не плющит и это не приснилось, подскажите где взять/искать. а то десктоп пустой, хочется использовать. картинки вешать - не люблю
syslogd output on desktop
Модератор: Модераторы разделов
-
vr13
- ОС: gentoo
syslogd output on desktop
когда-то, где-то и у кого-то я видел, что /var/log/messages ненавязчиво отображается на десктопе. под gnome/gtk бы
если меня не плющит и это не приснилось, подскажите где взять/искать. а то десктоп пустой, хочется использовать. картинки вешать - не люблю
-
*Sasha*
- Статус: Мимо шёл
- ОС: Debian
Re: syslogd output on desktop
К superkaramba должен апелет такой быть.
-
Portnov
- Модератор
- Статус: Матёрый линуксоид
- ОС: Debian testing/unstable
в терминале запустить tail -f /var/log/syslog ?
Работа: Ubuntu 9.10
Дом: Debian testing/unstable и на всякий случай winxp в virtualbox.
Для разнообразия: моя домашняя страница -http://iportnov.ru
Дом: Debian testing/unstable и на всякий случай winxp в virtualbox.
Для разнообразия: моя домашняя страница -http://iportnov.ru
-
Aectann
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
Есть такая утилита, root-tail называется, требует только наличия libc и иксовых библиотек.
My god... it's full of stars!...
-
vr13
-
vr13
root-tail оказался всем хорош (попробовал его в cde solaris и aix - понравилось - просто, легко и функционально), однако с gnome и, вероятно, kde - несовместим, или не смог совместить (пока). постараюсь доковырять
на сколько я понял, погуглив, это известная проблема. вроде бы есть альтернатива: кто-нить пробовал gDesklets?
на сколько я понял, погуглив, это известная проблема. вроде бы есть альтернатива: кто-нить пробовал gDesklets?