Столкнулся с такой проблемой.
Например. Человек пишет сообщение, ставит там 4 смайла.
Я хочу ответить на его сообщение. Ставлю ещё 2 смайла (своих) и уже сообщение не проходит. Говорит типа "слишком много хочешь, убери лишние смайлы". Да, (берём ограничение на 5 смайлов в посте) в моём посте вместе с цитатой 6 смайлов, а можно только 5.
Но ведь чисто моих смайлов всего 2. Остальные - чужие.
Смайл показывает отношение к сказанной фразе. То ли он это сказал в шучку (или почти в шутку), то ли серьёзно.
Можно ли считать только свои смайлы, и не считать чужие?
Количество смайлов. (Почему такое маленькое ограничение.)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: Изменник
- ОС: Archlinux on IBM Z60m
Количество смайлов.
Win7 on X200s || Android 2.3 on Galaxy Tab
Блог
Блог
-
- Статус: Апатичный новичок
- ОС: Slackware, Gentoo
Re: Количество смайлов.
/c/ххх:
]:->
yyy: Инна, наши предки перешли от наскальных рисунков к клинописи, иероглифам, и в последствии полнобуквенному алфавиту более 15 тыс лет назад...
пишите словами, а не рисунками.
Slackware 11 - 2.6.18 @ Athlon XP 1800+/512Mb
Slackware-12 - 2.6.21.5 @ Celeron D 2533/512Mb
Gentoo (amd64) - 2.6.22 @ Athlon X2 5600+/2048Mb
Slackware-12 - 2.6.21.5 @ Celeron D 2533/512Mb
Gentoo (amd64) - 2.6.22 @ Athlon X2 5600+/2048Mb
-
Все умные стебаться.
Объясняю.
Если после предложения стоит улыбка - я считаю это шуткой, и не воспринимаю всерьёз.
Если стоит точка, значит человек говорит всерьёз.
Разница есть?
И нефиг тут из меня бландинку делать, ага?
Объясняю.
Если после предложения стоит улыбка - я считаю это шуткой, и не воспринимаю всерьёз.
Если стоит точка, значит человек говорит всерьёз.
Разница есть?
И нефиг тут из меня бландинку делать, ага?
Блог
Блог
-
То есть в цитаете его уже 4 смайла?
Ну тут ничего не сделать, удаляйте из его цитаты)
Я например отвык от смайлов, ставлю скобки))) ибо на винете у нас нет смайлов, а скобки это дёшево и сердито.
Если разрешить больше смайлов на пост тоже будет плохо, это курица и яйцо, да и не пойдёт администрация на это)
Я например отвык от смайлов, ставлю скобки))) ибо на винете у нас нет смайлов, а скобки это дёшево и сердито.
Если разрешить больше смайлов на пост тоже будет плохо, это курица и яйцо, да и не пойдёт администрация на это)
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
-
Sonic писал(а): ↑14.02.2008 07:15То есть в цитаете его уже 4 смайла?
в цитате, которую я цитирую уже стоит 4 смайла.
Конкретно по вопросу - понял. Придётся изгаляться

Хорошо, что хоть кто-то по теме ответил. Спасибо

Блог
Блог
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
нда. вот, наверно, тяжело было классикам писать свои романы.
тысячи и тысячи строк и ни одного смайлика (я специально проверял).
наверно, именно поэтому раньше было так мало гениальных писателей.
тысячи и тысячи строк и ни одного смайлика (я специально проверял).
наверно, именно поэтому раньше было так мало гениальных писателей.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
Наверно, я в то время не жил.
Мы здесь не романы пишем, а общаемся. Или нет? А в общении вроде как присутствует мимика, не так ли?
По сути вопроса ответил один Sonic, и то, не как представитель администрации. А администрация как обычно проигнорило всё. Что ж, показательно.
Я всё понял, можете тему закрывать.
Мы здесь не романы пишем, а общаемся. Или нет? А в общении вроде как присутствует мимика, не так ли?
По сути вопроса ответил один Sonic, и то, не как представитель администрации. А администрация как обычно проигнорило всё. Что ж, показательно.
Я всё понял, можете тему закрывать.
Блог
Блог
-
Malcolm, не совсем так, моё дело не хитрое, захотел ответил, захотел - дальше пошёл)
А администрации надо везде отвечать)
У нас замечательная администрация, стоит уважать их труд, мой личный опыт. Про модерацию не знаю, а тех. поддержка на очень высоком уровне. Другое дело, что форум не единственное занятие людей. А полностью добровольное)
Другое дело, пользователи, это люди, которые ещё дороже администрации) вот такая вот история)
У нас замечательная администрация, стоит уважать их труд, мой личный опыт. Про модерацию не знаю, а тех. поддержка на очень высоком уровне. Другое дело, что форум не единственное занятие людей. А полностью добровольное)
Другое дело, пользователи, это люди, которые ещё дороже администрации) вот такая вот история)
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
-
Sonic писал(а): ↑15.02.2008 20:42Malcolm, не совсем так, моё дело не хитрое, захотел ответил, захотел - дальше пошёл)
Да я понимаю, что администрация у нас очень занятая, но - я задал вполне серьёзный вопрос в "Поддержке форума". Не в "разговорах обо всём", не в "Тематическом флейме".
В ответ от администрации получил детский стёб и не более.
Ну ладно, будем считать, что этот стёб и есть ответ на мой вопрос.
Закрываем тему...поехали дальше...
Блог
Блог
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
стёб вполне себе взрослый. зачем же награждать обидными эпитетами?
вот не пойму, уважаемый Malcolm, что же Вас не устраивает?
допустимое количество смайликов? imho, оно вполне разумно. если считаете, что не только Вам этого количества мало, создайте опрос.
или Вас не устраивает метод подсчета смайликов движком форума? тут Вас разочарую. вряд ли у кого-то, имеющего доступ к коду движка, возникнет желание переделывать _эту_ логику.
вот не пойму, уважаемый Malcolm, что же Вас не устраивает?
допустимое количество смайликов? imho, оно вполне разумно. если считаете, что не только Вам этого количества мало, создайте опрос.
или Вас не устраивает метод подсчета смайликов движком форума? тут Вас разочарую. вряд ли у кого-то, имеющего доступ к коду движка, возникнет желание переделывать _эту_ логику.
вопрос достаточно риторичен и философичен. непонятно только — при чем здесь мимика? может быть, Вы имели в виду эмоции? ммм, а почему Вы считаете, что эмоции так уж необходимо передавать клинописью/слэнгом? не уместнее ли воспользоваться языковыми средствами? при общении-то. а то как-то скатимся так потихоньку к использованию исключительно первой сигнальной системы…
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011