Установил Ubuntu 7.10
Поставил драйвер видео, как сказано на https://wiki.ubuntu.com/RussianDocumentation/NVIDIA
там последним пунктом:
"А теперь в Синаптике/Адепте запускаем поиск по ключевому слову "nvidia".... находим все пакеты связанные с nvidia, в частности nvidia-kernel-common и удаляем их."
Так вот я запустил в поиск Синаптика "nvidia" и он мне выдал следующие пакеты, связанные с nvidia, но я не уверен надо все ли удалять, так как их слишком много.
Подскажите, пожалуйста надо их удалить все, или есть такие, удаление которых будет критично;
cpufreqd
dmraid
kcmnvviev
linux-restricted-modules 2.6.2; 2.6.22.4-14.10 (Non free Linux 2.6.22 modules on x86/x86_64)
linux-restricted-modules 2.6.2; (Non free Linux 2.6.22 modules Realtime kernel)
linux-restricted-modules 2.6.2; (Non free Linux 2.6.22 modules of Xen)
nvclock
nvclock-gtk
nvclock-qt
nvidia-cg-toolkit
nvidia-glx
nvidia-glx-dev
nvidia-glx-legacy
nvidia-glx-legacy-dev
nvidia-glx-new
nvidia-glx-new-dev
nvidia-kernel-common
nvidia-kernel-source
nvidia-legacy-kernel-source
nvidia-new-kernel-source
nvidia-settings и еще строк десять
так вот еще напротив некоторых слева квадратики заполнены, и ещё рядом с квадратиками у некоторых маленький логотип Ubuntu (имеется ввиду логотип-кружочек).О чём это говорит?
Какие пакеты удалять в синаптике после установки видеодрайверов
Модератор: Модераторы разделов
-
KubuntuUbuntu
-
*Sasha*
- Статус: Мимо шёл
- ОС: Debian
Re: Какие пакеты удалять в синаптике после установки видеодрайверов
KubuntuUbuntu писал(а): ↑13.02.2008 23:34так вот еще напротив некоторых слева квадратики заполнены, и ещё рядом с квадратиками у некоторых маленький логотип Ubuntu (имеется ввиду логотип-кружочек).О чём это говорит?
О том что пакет установлен
-
mark
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
Re: Какие пакеты удалять в синаптике после установки видеодрайверов
*Sasha* писал(а): ↑14.02.2008 00:58KubuntuUbuntu писал(а): ↑13.02.2008 23:34так вот еще напротив некоторых слева квадратики заполнены, и ещё рядом с квадратиками у некоторых маленький логотип Ubuntu (имеется ввиду логотип-кружочек).О чём это говорит?
О том что пакет установлен
Зеленый квадратик - пакет установлен
Эмблема убунту - пакет официально убунтовский, даже не знаю как это выразить.