Всем привет,пожалуйста помогите мне у меня Mandriva 2008PP,все хороо шастроил поставил дрова и т д короче все сделал,после установки 3D раб стола Compiz Fusion появился косяк в системе связанный с Завершить сеанс,нажимая на кнопку выключить компьютер(красненькую ту) у меня пропали кнопки выключение, перезагрузка,осталось только завершить сеанс, нажимаю на нее он в черный экран и все ctr+alt+del идет выключение и перезагрузка,приходиться выключать мандриву с консоли вводя shutdown -h now Помогите, может кто сталкивался с этой проблемой?
P/s если убираешь 3д раб стол все становиться на место и работает
Проблема после установки Compiz
Модератор: Bizdelnick
-
Donya
Проблема после установки Compiz
Я как бродячий черный кот, который гуляет сам по себе, в одиночестве, Слоняясь туда и сюда...Такого вы не принесете домой, к детям, потому что не понятно, когда он выпустит свои когти...
-
FreOn64
- ОС: Mandriva Linux 2008.0 x86_64
Re: Проблема после установки Compiz
Возможно косяк с kdm, попробуй обновить этот пакет со всеми зависимостями (если у тебя кеды).
-
Donya
оболочка KDE
Я как бродячий черный кот, который гуляет сам по себе, в одиночестве, Слоняясь туда и сюда...Такого вы не принесете домой, к детям, потому что не понятно, когда он выпустит свои когти...
-
qwerry
- ОС: Linux
Мандривцы воткнули нестабильный Compiz - 0.5.2. Он глючит с декоратором, мультимедь-проигрывателем и GIMP. Лично я пробовал установить стабильные версии из сорца, но нихрена не вышло.
-
shoker
- ОС: kubuntu 9.04
ага...из-за компиза 2 раза рушились иксы, из-за драйверов тормозила вся система, пришлось все отключить все красивости ( Видюха Radeon X1600), xorg весь по-пeрправил. нифига....
-
Donya
у меня видюха ati x 1300, все эффекты идут норм, не тормозят
-
Maf
Попробуй откатить Компиз и Метисс накатить....