Не подскажите ли, где бы скачать Linux Mandrake 7.0 (желательно RE)? Хочу поиграться с ним на древнем ноуте в образовательных целях. Когда-то давным давно я его ставил, но дистрибутива, к сожалению, не сохранилось, ибо это было лет так 10 назад... сами понимаете, диски столько не хранятся.
Где бы взять Mandrake 7.0 RE? (Хочу поиграться с Мандрэйком на антикварном ноуте...)
Модератор: Bizdelnick
-
Corvus
Где бы взять Mandrake 7.0 RE?
Добрый день, господа.
Не подскажите ли, где бы скачать Linux Mandrake 7.0 (желательно RE)? Хочу поиграться с ним на древнем ноуте в образовательных целях. Когда-то давным давно я его ставил, но дистрибутива, к сожалению, не сохранилось, ибо это было лет так 10 назад... сами понимаете, диски столько не хранятся.
-
Donya
Re: Где бы взять Mandrake 7.0 RE?
смотрел на linuxcenter.ru? или в поиске искал в гугле,рамблере, посмотри на cybergoods.ru
Я как бродячий черный кот, который гуляет сам по себе, в одиночестве, Слоняясь туда и сюда...Такого вы не принесете домой, к детям, потому что не понятно, когда он выпустит свои когти...
-
Corvus
Смотрел конечно, искал конечно.
Вот на кибергудс не был, спасибо ща гляну...
UPD
Глянул. Нету там ниче экзотичнее 2007-й мандривы.
Вот на кибергудс не был, спасибо ща гляну...
UPD
Глянул. Нету там ниче экзотичнее 2007-й мандривы.
-
Elektrik
- ОС: Mandriva 2k8.1
-
Corvus
Elektrik
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

PS
Правда не RE, но я уж думал вообще никакого не найду.
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
PS
Правда не RE, но я уж думал вообще никакого не найду.