Запорол Amarok
Модератор: Модераторы разделов
-
SLV
- Статус: Возвращенец
- ОС: Gentoo, OSX, Win7
Запорол Amarok
Называется доигрался. Вобщем есть амарок 1.4.8. Решил ему движок поменять с Xine на какой-то там еще в списке, после чего плеер благополучно заснул и не отвечал на все мои просьбы проснуться. Выход - Force Quit. Движок остался прежним. Попытка номер 2. На сий раз эффект тот же самый, только вышел уже обычным Ctrl+Q. Теперь результат. Амарок запускается при этом курсор становится с черными часиками и все. Далее нет ответа ни на какие команды, хотя он иногда просыпается, но через секунд 5 опять засыпает. Теперь вопрос. Что мне сделать, чтобы восстановить плеер?
Gentoo - это диагноз.
-
*Sasha*
- Статус: Мимо шёл
- ОС: Debian
Re: Запорол Amarok
Удали ~/.kde/share/apps/amarok/ и ~/.kde/share/config/amarokrc
-
SLV
Так. Попробовал сделать по твоему совету, но у меня в /.kde/share/ нет папки apps. Ну и в /.kde/share/config/ вообще пусто.
Gentoo - это диагноз.
-
Snupt
- Бывший модератор
- Статус: No Place for RTFM Here…
- ОС: Mac OS X
-
SLV
Для справки. Под рутом все работает. У амарока видимо есть настройки для каждого пользователя, в том числе его база и плейлист. Где это все находится? Теперь насчет пользователя. Я его создал, там все работает, но мне хочется оставить только уже настроенную учетку, а не настраивать все заново. Так где же таится корень проблемы? Виснет амарок на расширении списка. Мне кажется что надо удалить его базу и плейлист, тогда может все восстановится, но где все это хранится я не нашел ни в гугле ни в рамблере. Кто-нибудь с опытом, помогите.
Gentoo - это диагноз.
-
Snupt
- Бывший модератор
- Статус: No Place for RTFM Here…
- ОС: Mac OS X
Вам уже ответили где.
-
eduard_pustobaev
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
SLV писал(а): ↑17.02.2008 15:15Для справки. Под рутом все работает. У амарока видимо есть настройки для каждого пользователя, в том числе его база и плейлист. Где это все находится? Теперь насчет пользователя. Я его создал, там все работает, но мне хочется оставить только уже настроенную учетку, а не настраивать все заново. Так где же таится корень проблемы? Виснет амарок на расширении списка. Мне кажется что надо удалить его базу и плейлист, тогда может все восстановится, но где все это хранится я не нашел ни в гугле ни в рамблере. Кто-нибудь с опытом, помогите.
Код: Выделить всё
~/.kde/share/apps/amarokВ дисгармонии со вселенной.
-
SLV
Мда, народ, не сразу дошло, что ~/ означает мою домашнюю папку. Теперь понял, что копал не там, где надо. Всем спасибо. Все работает. Тему можно закрыть.
Gentoo - это диагноз.