Gnome on Slackware 12

SLAX, Deep Style, ZenWalk

Модератор: Модераторы разделов

cdx
ОС: Archlinux

Gnome on Slackware 12

Сообщение cdx »

Захотелось пощупать Гном на своей 12-й Слаке. Немного погуглив, нашел 2 подборки: FrGnome и DropLine Gnome. Кто-нибудь пробовал? Какая из них вкуснее и в чем отличия?
Спасибо сказали:
Rq.
ОС: DeepStyle Linux 3.0

Re: Gnome on Slackware 12

Сообщение Rq. »

cdx писал(а):
18.02.2008 19:20
Захотелось пощупать Гном на своей 12-й Слаке. Немного погуглив, нашел 2 подборки: FrGnome и DropLine Gnome. Кто-нибудь пробовал? Какая из них вкуснее и в чем отличия?

Ставил GSlacky ради evince, tracker и abiword . Перечисленные програмы работают, зато xine-ui перестал запускатся. В Гноме какие-то проблемы со звуком (я не разбирался с ними, ибо считаю, что KDE/XFce рулит :tongue: ).
"Высокие моральные качества не должны мешать человеку совершать добрые дела." (с) Сальвор Хардин
"Сальвор Хардин" (с) Айзек Азимов, "Основание"
Спасибо сказали:
Vehn

Сообщение Vehn »

Посмотрите вот этот проект http://gnomeslackbuild.org/ -- говорят, что они предлагают Пату включить гнома назад в дистрибутив и сами же его будут поддерживать. Очень сильная поддержка (я имею в виду рассылку, подписан на неё).
Дроплайн -- серьёзные ребята :) ..Но мне не понравилась у них система обновления. Если мне необходимо что-то обновить, он предлагает устанавить в том числе и то, что я не ставил (я устанавливаю обычно только core, а уже затем всё остальное мне необходимое.. смотрел неделю тому назад их инсталяционный скрипт, установку core они убрали). Стабильная штука.

Сборка от slacky.eu -- не понравилась. Из коробки не ставится, сразу же пошли косяки, хотя видимо решабельны, но мне было лень :) ..потыкался часа два, бросил

Я бы посмотрел в сторону первого http://gnomeslackbuild.org/ Имхо, весьма перспективен, хотя и молод. Судя по рассылке, проблемы у людей встречаются не часто и те по мелоче. Понравилась возможность более тонкой установки
Спасибо сказали:
mannequin
ОС: Slackware 12.1

Сообщение mannequin »

Судя по отзывам GNOME SlackBuild очень даже не плох, но на сайте описана только инсталляция через net-install. Кто знает, можно ли сначала ВСЁ скачать как-нибудь (лучше одним архивом), а потом уже ставить?
Спасибо сказали: