Evolution автоматически отвечает на запросы о прочтении.

Клиенты и серверы

Модератор: /dev/random

fornike

Evolution автоматически отвечает на запросы о прочтении.

Сообщение fornike »

Это стало проблемой. Evolution сам отправляет уведомление о прочтении письма, если в письме есть такой запрос. А у меня даже ничего не спрашивает. Где это выключается я не нашёл. Гуглил, поиск юзал. Подскажите пожалуйста.
Спасибо сказали:
Hvzh
Статус: Gone with Linux
ОС: Linux Mint 18.1

Re: Evolution автоматически отвечает на запросы о прочтении.

Сообщение Hvzh »

fornike писал(а):
19.02.2008 16:08
Это стало проблемой. Evolution сам отправляет уведомление о прочтении письма, если в письме есть такой запрос. А у меня даже ничего не спрашивает. Где это выключается я не нашёл. Гуглил, поиск юзал. Подскажите пожалуйста.

Account Editor->Defaults->Message Receipts ставишь либо Never, либо Ask me for each message
HP 255 G4 A6-6310 + Linux Mint 18.1 + Windoze7 under VmWare + OS X Mavericks under VmWare
Спасибо сказали:
fornike

Сообщение fornike »

Я так понял это вот эта штука:
Изображение

Вот только там стоит "никогда". А он всё равно отправляет.
Спасибо сказали:
fornike

Сообщение fornike »

Кстати, когда там ставишь "запрашивать для каждого сообщения", то при чтении сообщения требующего ответа о прочтении выскакивает окошко наподобии "Отправить отчёт о прочтении?", соответственно с кнопками типа "да" и "нет". Так вот, независимо от того на какую кнопку нажимаешь, эволюшн всё равно отправляет отчёт о прочтении письма.

Кстати версия эволюшена 2.12.1
Спасибо сказали:
fornike

Сообщение fornike »

http://bugzilla.gnome.org/show_bug.cgi?id=490429

Нашёл. вот только по идее в версии которая у меня, эта бага должна быть исправлена...
Спасибо сказали: