Mozilla Corp. выделила деньги на создание новой компании, которая будет заниматься дальнейшим развитием Thunderbird - Mozilla Messaging. Планируется интегрировать в Thunderbird календарь-планировщик(полагаю, что-то из Calendar Project), а также добавят IM и IRC. Что подразумевается под IM я не понял. Но думаю, что это будет либо простой Jabber-клиент, либо комбайн типа Pidgin. Вот такой вот монстр получается. В принципе, может и что-то достаточно удобное получиться. Но, как правильно заметили в комментах на опеннете, лучше бы Exchange прикрутили
Как показывает практика - остальные приложения Mozilla, помимо Firefox, далеко не самые удобные, быстрые и надёжные.
Да и сам Firefox меня разочаровал. В линуховой сборке, он прилично начинает тормозить, когда откроешь более 3-4 вкладок. Хотя это может быть чисто проблема конкретной сборки, но этот факт я пронаблюдал в ubuntu 7.10 & openSuSE 10.3
Как показывает практика - остальные приложения Mozilla, помимо Firefox, далеко не самые удобные, быстрые и надёжные.
Ну незнаю,мне Thunderbird очень даже нравиться,возможно сила привычки конечно,но лучшего для себя пока ненашел.А вот желание разработчиков превратиь его в супер-мега-комбайн,внушает некотрые опасения.
Может он еще за пивом гонять будет?
MSI 990FXA-GD80 SocketAM3+ / FX 8350 / Geforce gtx670 4GB / 4xHDD - 2000 -2х500 (Velociraptor) - 240ssd под Kubuntu / 16Gb RAM DDR3 1600 / TV TBS 6281. Ну и разгон естественно, жить без этого не могу.
(mail agent) petyanamlt собака маил.ру
Тут недавно довелось попробовать FF 3 на винде... В нём явно очень хорошо поработали над производительностью - остаётся надеяться, что на линуксовой версии это так же скажется, хотя бы будет на уровне виндового FF 2.
Тут недавно довелось попробовать FF 3 на винде... В нём явно очень хорошо поработали над производительностью - остаётся надеяться, что на линуксовой версии это так же скажется, хотя бы будет на уровне виндового FF 2.
Если не ошибаюсь, он считается одним из самых небезопасных почтовых клиентов, хотя с недавних пор я его тоже использую на работе в Windows.
Вот что нашел смотреть Версия там конечно старенькая,но как я понимаю,он настолько же безопасен как и firefox,а это конечно не есть гут.Хотя конечно патчики довольно быстро выходят.
PS файфоксом не пользуюсь.
MSI 990FXA-GD80 SocketAM3+ / FX 8350 / Geforce gtx670 4GB / 4xHDD - 2000 -2х500 (Velociraptor) - 240ssd под Kubuntu / 16Gb RAM DDR3 1600 / TV TBS 6281. Ну и разгон естественно, жить без этого не могу.
(mail agent) petyanamlt собака маил.ру
Если не ошибаюсь, он считается одним из самых небезопасных почтовых клиентов, хотя с недавних пор я его тоже использую на работе в Windows.
В убунте 8.04 ff3 beta 3 в репозитариях. Тормозной не меньше, чем обычно. Хотя и более удобный. Кстати, я тебе говорил не так давно, когда с фряхой игрался - ff2 запускался меньше секунды там Со всеми аддонами и темами, что и обычно.
А громоптицу я активно использую, по мне - так один из самых удобных клиентов, хоть и не лишен кучи минусов. Например с рассылками не оч удобно его использовать. Он не поддерживает list-reply что-ли?
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
Да и сам Firefox меня разочаровал. В линуховой сборке, он прилично начинает тормозить, когда откроешь более 3-4 вкладок. Хотя это может быть чисто проблема конкретной сборки, но этот факт я пронаблюдал в ubuntu 7.10 & openSuSE 10.3
Сейчас открыто 57 вкладок в 4 окнах огнелиса - работает вполне быстро, при сотне с лишнем вкладок работал не хуже.
Ложка дёгтя: наблюдал два раза вылеты, открытие нового окна приходится ждать несколько секунд, при загрузке содержимого одновременно во многих вкладках откликается на мои действия весьма долго.
Появления нового комбайна - это хорошо, но тормознутость в нём наблюдать совсем не хочется.