Звуковая карта для Toshiba Satellite P100-425
Модератор: Модераторы разделов
-
Звуковая карта для Toshiba Satellite P100-425
Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь звуковую карту для моего ноута, которая по-человечески работала бы под линукс.
-
- ОС: Убунту 7.10 , 7.04
Re: Звуковая карта для Toshiba Satellite P100-425
А в чем проблема со встроенной звуковой картой ?
-
В том, что она воспроизводит звук
1) Тихо
2) Если сделать громко, то он становится будто идет дикий перегруз
3) Не самый важный, но приятный параметр - качество звука.
1) Тихо
2) Если сделать громко, то он становится будто идет дикий перегруз
3) Не самый важный, но приятный параметр - качество звука.
-
Ну пажжалуйста помогите мне решить проблему или подскажите какую звуковухузять! 

-
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
ИМХО, в ноутах по определению не может быть качественного звука. Выход: довольствоваться тем, что есть, либо покупать стационар с отдельной дорогущей звуковой карточкой. И потом, а собственно что Вы хотите от 5-ти сантиметровых пищалок, гордо называемых "ДИНАМИКИ"?
-
Я хочу чтобы эти 5ти сантиметровые пищалки работали точно так же как они работают под Windows. И по поводу качества - вопрос спорный. Потому что в любом случае звуковая карта для ноута, допустим, от Creative будет выдавать звук более качественный, чем стандартный набор микросхем с ноутом. Вот только вопрос в том, будет ли эта звуковуха нормально работать под Linux.
-
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Я не знаю как они должны работать в винде, ибо нет у меня таковой ни дома, ни на работе. И проблем со звуком тоже нет, на всех компьютерах работает исправно (иначе бы секретари по башке надавали).NoiseBringer писал(а): ↑27.02.2008 13:54Я хочу чтобы эти 5ти сантиметровые пищалки работали точно так же как они работают под Windows.
Могу посоветовать лишь:
1) установить драйвера
2) настроить
3) использовать Виндоус (благо с ноутом идёт лицензия)
Сразу отвечу на вопрос почему? Потому что Вы ничего не сказали, что делали со звуком и делали вообще; не сказали какой у Вас дистрибутив.
И ещё. Если Вы сами самостоятельно не хотите решать свою проблему, то вряд ли её будет кто-нибудь решать за Вас. А так же настоятельно рекомендую сходить по ссылке в моей подписи (та, что выделена красным).