raid FastTrak TX2000
Модератор: Модераторы разделов
-
raid FastTrak TX2000
Здравствуйте Уважаемые. Вот решил тут катро утром снести на работе Винду серверную, и влепил Мандриву, с ее Самбой. Но это второстепенная проблема. Самая главная, что теперь с рейдом делать? Нет принимает его Мандрива. Может есть какой хоть программный? А еще под Виндой у меня была прога синхронизации данных. Просто в определенное время суток определенные папки синхронизировались. для Линуксов нет такой? И второстепенный вопрос про Самбу. Боролся я с ней боролся, с правами на доступ и здался, зделал общий всем. У меня она живет своей жизнью, может подскажете как она определят пользователя?
-
- Бывший модератор
- Статус: статус, статус, статус
-
- Статус: ASIC Design Engineer
- ОС: RHEL4
Re: raid FastTrak TX2000
RAID программный через LVM или mdadm (что предпочтительнее).
мой контроллер на чипе SilcionImages линукс тоже не распознавал как RAID - просто как отдельные диски. и я забил на раид.
мой контроллер на чипе SilcionImages линукс тоже не распознавал как RAID - просто как отдельные диски. и я забил на раид.
Never stop thinking..................................................................
-
-
KiWi писал(а): ↑26.02.2008 11:471. http://www.promise.com/support/download/do...=all&os=100
2. rsync
Краткость сестра таланта. Но я туговат не много. Там дрова под разные дистрибутивы, какой искать то?
И rsync. Это где такой зверь водится?
-
- Статус: ASIC Design Engineer
- ОС: RHEL4
юзайте mdadm. оно хотя бы будет продолжать работать даже при смене железа, в отличии от приприетарных (?) дров.
встроено вроде уже должно быть
Never stop thinking..................................................................
-
Вообще беда там все дрова для ядра 2.4.19-16 А у меня то 2.6.22.9. что делать?