сабж. Стоит OpenBox+menumaker+fbpanel+Xterm
От приложений гнома и кед хочу отказаться полностью, но есть пока некоторые проблемы. Пользовался Pidgin'ом, сейчас хочу перейти на Licq, но с ласькой, почему-то, есть глюки. В настройках стоит кодировка win-1251, но даже при этом есть несколько контактов, с которыми не могу нормально по асе общаться. У них стоит винда и qip. С одними общаюсь отлично, с другими - транслитом, из-за чего так может быть, если у всех конфигурация одниковая в этом плане? Только из-за этого пока до сих пор на пиджине сижу.
Второй нюанс немного офтопом: Кто подскажет, как убить лимит на отсутствие в phpmyadmin'е? Надоело постоянно видеть надпись "Отсутствие активности более 1800 секунд, пожалуйста, авторизуйтесь заново"
Не GNOME и НЕ KDE
Модератор: Модераторы разделов
-
Snupt
- Бывший модератор
- Статус: No Place for RTFM Here…
- ОС: Mac OS X
-
vitroot
Re: Не GNOME и НЕ KDE
нашел, что под линь есть порт R&Q, но на SF у них не лежит ни один файл, может ест у кого ссылки на скачку хотя бы сорцев?
-
minoru-kun
- ОС: Debian GNU/Linux
нашел, что под линь есть порт R&Q
Да пожалуйста. http://rnq.ru/component/option,com_remosit...tartdown/id,50/
Если кому удастся реально собрать под линуху - пожалуйста, скажите мне...
-
vitroot
Да уж, за ссылку спасибо, конечно, но вот по поводу "собрать" - блин, напаскале никогда не писал, и как собрать это чудо - не знаю 
-
vitroot
Никто не знает, как собрать сие творение паскаля?? 
-
schwert
- ОС: Ubuntu 7.10
В настройках стоит кодировка win-1251, но даже при этом есть несколько контактов, с которыми не могу нормально по асе общаться. У них стоит винда и qip.
по поводу кодировок в LICQ. Можна убрать проблему, если повторно задать кодировку непосредственно в окне сообщения. даже если стоит ср1251, необходимо сменить на любую другую и потом повторно задать ср1251. у меня со всеми кто на qip сидять сейчас кодировка нормальная. Проблема возникает с ICQ6. я их собщения не могу прочитать, а они мои нормально.
-
vitroot
Спасибо, обязательно проверю такую "фичу"
Только что проверил. Спасибо, теперь работает!
, причем даже после перезапуска ласьки 
Только что проверил. Спасибо, теперь работает!
-
LVS
- Статус: All Hail Random
- ОС: Kubuntu, CentOS, Slackware
А смысл себя ограничивать в хороших программах? (Использую XFCE и все стандартные приложения KDE)