Случай из жизни (Заменил я на работе OOfice...)
Модератор: Модераторы разделов
-
Jinn
- Статус: Интересующийся бывалый прохожий
Случай из жизни
Заполучили мы как-то с пол-года тому назад на работе новые компы. А а офиса в них не оказалось. А у меня как раз на флешке был опенофис 1.1.3. Ставиться он просто, ну я и поставил. "Работайте, - говорю, - пока, а там видно будет!". Девочки-секретарши шустрые такие, на кнопочки так резво нажимать умеют! А печатать много всякого барахла надо, и по мелочам, и покрупнее, и таблицы разные. Да и на дом многие работу берут, и со стороны приносят тексты. Примерно через месяц одна и спрашивает, а почему там "формат страницы" в другом месте? Тут-то я и вспомнил, что офис-то им так и не поменял! Ну а больше и вопросов-то за всё время и не было! Так и сидят в полной уверенности, что это разновидность мелко-мягких... Да теперь уже и менять смысла нет - привыкли все!
Don't trouble troubles until troubles trouble you!
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Re: Случай из жизни
Для Jinn:
Осталось только пересадить остальных. И всех вместе на Linux. Можно начать с XPDE...
Осталось только пересадить остальных. И всех вместе на Linux. Можно начать с XPDE...
-
Jinn
- Статус: Интересующийся бывалый прохожий
Пробовал - не хотят. Предпочитают мучаться. Ну да невольник - не богомольник... А начинать-то нужно, как ни странно с игрушек!
Don't trouble troubles until troubles trouble you!
-
Ослик ИА
ага.
вспоминаю, как меня просила одна девчонка поставить ей Линукс "потому что там игрушки лучше".
имелись в виду kdegames, всяческие пасьянсы-маджонги, которые действительно лучше виндовых стандартных.
вспоминаю, как меня просила одна девчонка поставить ей Линукс "потому что там игрушки лучше".
имелись в виду kdegames, всяческие пасьянсы-маджонги, которые действительно лучше виндовых стандартных.
спасибо за внимание
-
Sash_xp
(Jinn @ Четверг, 07 Апреля 2005, 2:23) писал(а):А начинать-то нужно, как ни странно с игрушек!
Jast for fun...
Однако
-
Bolverk
- Бывший модератор
- ОС: Cygwin
Кстати ничего смешного. Игрушки рулят в плане привлечения внимания. А маджонга под винду нормального действительно нет.
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Авторитеное мнение моих детей (одинадцатый год): в KDE игры круче. А винда у них до недавнего времени была, так что сравнивать есть с чем.
-
Ослик ИА
кстати, так полагают все непредвзятые любители несложных игрушек.
спасибо за внимание
-
shico
По поводу игр могу добавить...
)
Собрал теще комп и поставил маздай чтоб не мучалась да и мне всеже ездить из-за проблем с линухой за 250Kм не охото а маздайщики там есть... так вот приезжает ко мне на месяц где то и все это время проводит за линуховыми игрушками... теперь требует чтоб я ей линуху поставил играть видети ли не во что
)
А по поводу офиса - щас устроился в конторку так тут все сидят на старофисе... приятно
)
PS нашел простой выход
) отдал диск с кноппиксом и научил с него загружаться
)
Собрал теще комп и поставил маздай чтоб не мучалась да и мне всеже ездить из-за проблем с линухой за 250Kм не охото а маздайщики там есть... так вот приезжает ко мне на месяц где то и все это время проводит за линуховыми игрушками... теперь требует чтоб я ей линуху поставил играть видети ли не во что
А по поводу офиса - щас устроился в конторку так тут все сидят на старофисе... приятно
PS нашел простой выход
-
Ослик ИА
да где ты видел проблемы с линухами у таких пользователей?
я тут совершенно случайно обнаружила, что одна девчонка, которой был поставлен линух года два назад, так и сидит под ним, ничего не делая с настройками или ещё с чем, и всё её устраивает.
такие пользователи - просто находка.
так что поставь, и будет вам щасье :thumbsup:
я тут совершенно случайно обнаружила, что одна девчонка, которой был поставлен линух года два назад, так и сидит под ним, ничего не делая с настройками или ещё с чем, и всё её устраивает.
спасибо за внимание
-
shico
(Ослик ИА @ Пятница, 08 Апреля 2005, 12:03) писал(а):да где ты видел проблемы с линухами у таких пользователей?
Проблемы бывают
-
Ослик ИА
о таких пользователях, которые пускают игры под седегой, в данном случае разговор не идёт.
это абсолютно другая категория.
это абсолютно другая категория.
спасибо за внимание
-
ddc
- Бывший модератор
Для Ослик ИА:
Ну может быть захочет тётенька запустить Hoyle Classic Board...
Ну может быть захочет тётенька запустить Hoyle Classic Board...
-
Ослик ИА
конечно всё может быть.
у меня есть тётенька, которая вдруг высказалась против линукса, потому что обнаружила, что Need For Speed Underground 2 работает медленнее, чем под виндами.
финиш.
у меня есть тётенька, которая вдруг высказалась против линукса, потому что обнаружила, что Need For Speed Underground 2 работает медленнее, чем под виндами.
финиш.
спасибо за внимание
-
ddc
- Бывший модератор
Для Ослик ИА:
С таким тормозом до виниша не допрёшь...
-
Ослик ИА
(czarker @ Пятница, 08 Апреля 2005, 9:50) писал(а):Для Ослик ИА:
?
что имелось в виду?
спасибо за внимание
-
ddc
- Бывший модератор
-
Ослик ИА
интересный ход мысли часто встречается.
главное - отказаться от предубеждения, что у этого человека не может быть интересных мыслей.
главное - отказаться от предубеждения, что у этого человека не может быть интересных мыслей.
спасибо за внимание
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Да, вопрос ведь только в том, чем эти мысли будут интересны..(Ослик ИА @ Пятница, 08 Апреля 2005, 15:03) писал(а):главное - отказаться от предубеждения, что у этого человека не может быть интересных мыслей.
Кста, Инга, а где ты потеряла вторую половинку своей подписи?
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
Ослик ИА
(t.t @ Суббота, 09 Апреля 2005, 21:08) писал(а):Кста, Инга, а где ты потеряла вторую половинку своей подписи?
ой! как же так? посмотрю под диваном, может туда закатилась
а то хорошая была.
спасибо за внимание
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
-
Ослик ИА