Либо я плохо искал, либо действительно такой темы нету.
Уже который раз вижу, что в Конквероре глючит тэг codebox - он как бы уезжает вправо и нету бара прокрутки, соответственно видно только верхнюю часть.
Глюки форума
Модератор: Модераторы разделов
-
Darth Ba
- Статус: Somewhere above the horizon
Глюки форума
LightLang Team
Oh let the sun beat down upon my face, stars to fill my dream
I am a traveler of both time and space, to be where I have been
~Led Zeppelin - Kashmir
Oh let the sun beat down upon my face, stars to fill my dream
I am a traveler of both time and space, to be where I have been
~Led Zeppelin - Kashmir
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Re: Глюки форума
конкретные ссылки на посты, пожалуйста.
если Вы про подобное — squid , то, как я понимаю, таково свойство движка konqueror-а. firefox делает горизонтальную полосу прокрутки у каждого тэга codebox, а konqueror — у всей страницы.
для чистоты эксперимента выставил в konqueror-е идентификацию «firefox». полученное обоими браузерами html-содержимое (практически) идентично (главное, идентичны и css, и js), но отрисовывают браузеры каждый по-своему.
p.s. если есть продуктивные идеи — как в этом случае научить konqueror рисовать аналогичную firefox-у картинку (используя браузер-специфичные css/js), — you are welcome.
если Вы про подобное — squid , то, как я понимаю, таково свойство движка konqueror-а. firefox делает горизонтальную полосу прокрутки у каждого тэга codebox, а konqueror — у всей страницы.
для чистоты эксперимента выставил в konqueror-е идентификацию «firefox». полученное обоими браузерами html-содержимое (практически) идентично (главное, идентичны и css, и js), но отрисовывают браузеры каждый по-своему.
p.s. если есть продуктивные идеи — как в этом случае научить konqueror рисовать аналогичную firefox-у картинку (используя браузер-специфичные css/js), — you are welcome.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
MadDog
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Re: Глюки форума
Дело в том, что при обработке тега codebox используется div, в стиле которого есть свойство overflow. Вся фишка в том, что конкуерор не поддерживает и не обрабатывает значения scroll и auto. Последний как раз и используется. Пока выход видится только как предложенный sash-kan'ом.
Я не обещаю, но попробую поковыряться с CSS.