Сразу скажу, что если уже есть в форуме такая тема - пардон, не нашел, поиска нету, глазами просмотрел - вроде нет.
При попытке запустить инсталлер возникает ошибка: "Cannot load string table. Application will terminate". Не очень информативно, по крайней мере для меня. Я думаю, что проблема в старфорсе, но не знаю, как ее залечить
При попытке запустить инсталлер возникает ошибка: "Cannot load string table. Application will terminate". Не очень информативно, по крайней мере для меня. Я думаю, что проблема в старфорсе, но не знаю, как ее залечить
Инсталлер обычно не защищают старфорсом, он ри запуске игры должен срабатывать. Впрочем, про StarForce есть чёткий ответ в FAQ:
Как запустить игру если диск защищен технологией Starforce?
Никак!! поможет только nocd.
Hoblin, ну тут два варианта, либо так, либо нет И что самое обидное - не проверить.. Ладно, может найдется кто запускал, попробую nocd нарыть. Спасибо!
Лично я так и не смог их запустить, игра запускается музыка играет, но черный экран....
AvReg - По для организации Видеонаблюдения на Linux. ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux. Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.
У меня уже была установленная и отученная от плохих манер... Под 0.9.56 не пробовал... А сейчас закралось подозрение что игра не пошла из-за видюхи....
AvReg - По для организации Видеонаблюдения на Linux. ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux. Терминальные решения под Linux