Помогите поставить Racer на Etch
Модератор: Модераторы разделов
-
chilinik
- ОС: Debian Lenny
Помогите поставить Racer на Etch
Читая всякую всячину про линукс наткнулся на игру Racer начал читать, судя по всему ирга классная. Помогите мне самую последую версию поставить. Это вообще возможно поставить пакеты для бубунты мне на Debian? Будит ли работать? Огромное спасибо. P.S. а если нет то подскажите как поставить ихнюю стейбл версию. Уж больно хочется попробовать. (Распишите последовательность команд плииз)
-
neoin666
- Статус: Присутствую
- ОС: Ubuntu 10.04
Re: Помогите поставить Racer на Etch
можно конечно попробовать поставить из репозиториев (не ругать за граматику) . но линукс версию racer они что-то давно не обновляли.
AMD Athlon II x3, Asrock M3A790GXH, 2GB DDR3, NVIDIA GTS 250, 2x500 GB
Ubuntu 10.04 OpenBox + pypanel + conky
Ubuntu 10.04 OpenBox + pypanel + conky
-
schwert
- ОС: Ubuntu 7.10
Re: Помогите поставить Racer на Etch
Я ставил себе версию 0.5.3 beta 6. принцип простой. скачиваем архив, распаковываем. Получаем файл "racer_0.5.3beta6-english.run". в свойствах файла открываем вкладочку "Права" и ставим галочку возле пункта "Разрешить выполнение файла как программы". Закрываем свойства и запускаем файл. программа автоматически установится в домашний каталог. сайчас на сайте выставили новую версию нужно попробавать. да и еще один совет. для нормаьной работы программы необходимо выключить NumLock. Кажись все.