SuSE 9.3 (скоро, очень скоро :))
Модератор: Модераторы разделов
-
-
- Статус: Think Different !
- ОС: Mac OS X
Re: SuSE 9.3
Кто ещё не знает, что будет в новой версии, советую прочитать след. статью - http://www.madpenguin.org/cms/?m=show&id=3851
iMac 20" Core Duo.
-
- Бывший модератор
Для liver: она вышла, предзаказщикам её уже рассылают.
-
(Kit Fisto @ Четверг, 07 Апреля 2005, 11:48) писал(а):Для liver: она вышла, предзаказщикам её уже рассылают.
Читай My Webpage
там написано Поставки продукта SUSE LINUX Professional 9.3 начнутся в середине апреля 2005 г.
TOSHIBA Tecra 9000
SuSE 9.3 Professional
SuSE 9.3 Professional
-
- Бывший модератор
Всё равно что там написано, точная дата ведь не указана, а то что заказ приходит это я знаю, только пока не в Россию.
-
(Kit Fisto @ Четверг, 07 Апреля 2005, 14:05) писал(а):Всё равно что там написано, точно дата ведь не указана, а то что заказ приходит это я знаю, только пока не в Россию.
ну блин. я-то в россии живу, мне пофиг что китайцам уже присылают.
ну да ладно.
будем ждать появления в продаже у нас

TOSHIBA Tecra 9000
SuSE 9.3 Professional
SuSE 9.3 Professional
-
Точная дата известна, написана на оф. сайте Сусе.
18 АПРЕЛЯ.
18 АПРЕЛЯ.
-
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Для tattooin:
А когда будет FTP edition?
А когда будет FTP edition?
-
ftp-edition появится так же 18 апреля. Точнее LiveCD.
18 апреля - дата начала официальной поставки. Неофициально с 31 марта и только в Америке. К нам (Екатеринбург) уже пришли две коробки - Сусе 9.3 и Open Enterprise Server. Обе из америки.
18 апреля - дата начала официальной поставки. Неофициально с 31 марта и только в Америке. К нам (Екатеринбург) уже пришли две коробки - Сусе 9.3 и Open Enterprise Server. Обе из америки.
-
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Кхм... Так что выйдет 18 апреля? Меня не интересует LiveCD, а вот FTP edtn меня весьма интересует...(tattooin @ Среда, 13 Апреля 2005, 18:25) писал(а):ftp-edition появится так же 18 апреля. Точнее LiveCD.
-
ftp-edition ещё не скоро. Скорей всего так же как и 9.2, месяца через 4.
Да, если хорошо поискать, то версию 9.3 уже можно встретить в сетях Биторента.
Я лично проверил одну ссылку. Там действительно 9.3 на 5 дисках. Скорость порядка 500кбит/с.
Да, если хорошо поискать, то версию 9.3 уже можно встретить в сетях Биторента.
Я лично проверил одну ссылку. Там действительно 9.3 на 5 дисках. Скорость порядка 500кбит/с.
-
У нас в Германии видно давно уже есть 9.3 в eBay уже давно продают 5 дисковая версия можно купить примерно за 30 евро а 2dvd диска стоят 40-50 евро.Вчера нашёл в Ослике 5 дисков Suse 9.3 профессионал .До этого искал небыло .
-
(garik @ Пятница, 15 Апреля 2005, 8:54) писал(а):У нас в Германии видно давно уже есть 9.3 в eBay уже давно продают 5 дисковая версия можно купить примерно за 30 евро а 2dvd диска стоят 40-50 евро.Вчера нашёл в Ослике 5 дисков Suse 9.3 профессионал .До этого искал небыло .
да, bay.de рулит, и цены там приятные.
но ИМХО проще дождаться появления DVD версий у нас в интернет магазах

потому как доставка тоже денег стоит

TOSHIBA Tecra 9000
SuSE 9.3 Professional
SuSE 9.3 Professional
-
9.3 ещё нет, та, что появилась в инете это RC3, если судить по сумме MD5.
Поэтому не торопитесь качать.
Поэтому не торопитесь качать.
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
(LostDragon @ Пятница, 15 Апреля 2005, 12:48) писал(а):А в Питере не у кого случайно нет?
Есть ссылки на http для скачивания.
-
- Бывший модератор
Для S_mark: Все знают, что есть, но прошу обратить внимание на правила форума попрошу их соблюдать. NO WAREZ! на форуме короче.
-
Прет меня этот модератор! Какой NO WAREZ в отношении linux дистрибутива!!!!?????
ТЫ хоть про GPL читал?
ТЫ хоть про GPL читал?
Born to be ROOT
-
Я себе с Ослика уже стянул и поставил 9.3 на 5 дисках.Так вроде всё нормально хотя пока сильно не копал .Только с таскбаром иногда глюки бывают Ослик вообще в трей не хочет сворачиваться нажимаешь свернуть а он пропадает бесследно куда то хотя в настройках Ослика всё стоит .Ещё когда запускал kBear при сворачивании в трей все значки слева в трее пропали .
-
- Бывший модератор
Для Alagert: опять да?!
А ты в курсе что во многие дистрибьютивы в то числе и suse содержат не только gpl софт. Для скачки есть ftp и personal версии. Плюс ещё ко всему gpl лецензия не означает бесплатность. Вообще лично я против вареза ни чего не имею, ибо я не фанатик, а реалист. Хотите обенивайтесь линками в привате, в асе, в irc, но вот на форуме не надо. На форум могут конкретно изза вареза наехать, в пример могу привести форум OSZone.

-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Во-первых, я бы попросил вас о большей вежливости. Тем более, что в данном случае вы не правы: Suse -- коммерческий дмстрибутив. Я не знаю всех тонкостей распространения и не очень-то хочу в них вникать, но что я знаю точно -- что у них есть версия не доступная для свободного распространения. И если Kit Fisto говорил именно об этой версии, то я его пойму, если он влепит вам предупреждение.(Alagert @ Воскресенье, 17 Апреля 2005, 0:53) писал(а):Прет меня этот модератор! Какой NO WAREZ в отношении linux дистрибутива!!!!?????
ТЫ хоть про GPL читал?
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
- Бывший модератор
Вот скриншотики: SuSE 9.3
Это лив CD с KDE.
Это лив CD с KDE.
Так что фанаты могут заказыватьВ разделе распространения [http://www.nixp.ru/cdrom/] дисков с open-source ПО
на nixp.ru [http://www.nixp.ru/] пополнение:
SUSE Linux 9.3 Professional [http://www.nixp.ru/cgi-bin/go.pl?q=cdrom;sub=req;id=223]
(5 CD, 400 рублей).

-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Прошу рощения, не заметил этого ответа.(Kit Fisto @ Воскресенье, 17 Апреля 2005, 12:43) писал(а):Для Alagert: опять да?!
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
Кто ставил уже 9.3 как там с русским вообще и при установке????
-
Для искушённых LiveDVD
ftp://ftp.suse.com/pub/suse/i386/live-dvd...iveDVD-i386.iso
ftp://ftp.suse.com/pub/suse/i386/live-dvd...iveDVD-i386.iso
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
(Kit Fisto @ Суббота, 16 Апреля 2005, 23:22) писал(а):Для S_mark: Все знают, что есть, но прошу обратить внимание на правила форума попрошу их соблюдать. NO WAREZ! на форуме короче.
Понял, хотя дал ли я хоть 1 ссылку??????????????

-
- Бывший модератор
Для S_mark: это было придуприждение для избежании последующего требование и давания линков