Решено: KWin: Курсор в крайнем левом-верхнем не попадает на кнопку (Помогите вернуть настройки!)

Модератор: Модераторы разделов

Victor Gr.

Решено: KWin: Курсор в крайнем левом-верхнем не попадает на кнопку

Сообщение Victor Gr. »

Настраивал-настраивал KWin, то что хотел -- настроил, а вот совершенно другое ёкнулось и как починить не знаю.

Итак, у меня KDE 3.5.8, KWin. И когда мышкой доводишь до крайнего левого верхнего положения угла экрана -- мышка не попадает на кнопку "закрыть". А раньше попадала -- удобно конечно, не нужно целиться.
А теперь мышка там сама себе гуляет в свободном пространстве. И ещё: когда окно раскрыто на весь экран и подвести мышку к его границе, то раньше там просто утыкалось в край экрана, а теперь -- курсор цепляется за край окна и изменяет вид на курсор, который готов уменьшить текущее окно.

Простите, что я так косо объясняю. Это трудно выразить в словах.

Помогите, пожалуйста, вернуть всё назад без rm -rf .kde!
Спасибо сказали:
Rootlexx
Бывший модератор
Статус: GNU generation
ОС: Debian GNU/Linux

Re: Решено: KWin: Курсор в крайнем левом-верхнем не попадает на кнопку

Сообщение Rootlexx »

Скорее всего так: "Центр управления": "Рабочий стол", "Поведение окна": вкладка "Перемещение", убрать флажок "Разрешить перемещение и изменение размера развёрнутых окон".
Спасибо сказали:
Victor Gr.

Re: Решено: KWin: Курсор в крайнем левом-верхнем не попадает на кнопку

Сообщение Victor Gr. »

Rootlexx писал(а):
05.03.2008 21:46
Скорее всего так: "Центр управления": "Рабочий стол", "Поведение окна": вкладка "Перемещение", убрать флажок "Разрешить перемещение и изменение размера развёрнутых окон".

Да! Точно!! Спасибо большое!!!
Спасибо сказали: