затупил

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

monesh1
ОС: bluewhite64

затупил

Сообщение monesh1 »

собстно сабж одеваю кеды 4 размера потому что в старых потеют ноги. Ложечки у меня нету поэтому одиваю их не зашнурованые. :crazy:

А теперь к делу. Я боюсь что от новых могут быть мозоли так как не разносил еще и еще не понимаю как их лучше одевать task-kde4 долго ждал что-то грузило. Решил похвастаться смотрю а это старые оказываетсься.. что делать? :blush: хочу новые кеды!!!
Спасибо сказали:
SLV
Статус: Возвращенец
ОС: Gentoo, OSX, Win7

Re: затупил

Сообщение SLV »

А теперь давай думать что же тут такое написано. Как я понял тут речь о KDE4. Далее про ложечку не понял аналогии. Как я понял ты грузанул только task-kde4 или все, что имело в себе kde4? Когда появляется окно где надо имя/пароль ввести, там есть кнопочка, где надо выбрать свой десктоп манагер, там по всей видимости надо найти KDE4 и выбрать его.
Gentoo - это диагноз.
Спасибо сказали:
Rootlexx
Бывший модератор
Статус: GNU generation
ОС: Debian GNU/Linux

Re: затупил

Сообщение Rootlexx »

затупил

monesh1 писал(а):
05.03.2008 21:01
собстно сабж одеваю кеды 4 размера потому что в старых потеют ноги. Ложечки у меня нету поэтому одиваю их не зашнурованые.

А теперь к делу. Я боюсь что от новых могут быть мозоли так как не разносил еще и еще не понимаю как их лучше одевать task-kde4 долго ждал что-то грузило. Решил похвастаться смотрю а это старые оказываетсься.. что делать? хочу новые кеды!!!

Во-первых, пишите нормальным человеческим языком, пожалуйста. Это относится и к названию темы.
Во-вторых, пользуйтесь поиском по форуму. Никто не будет отвечать на вопрос, который уже обсуждался. Вот решение:
YES! KDE 4.0.0 уже с нами!
В третьих, это нашёл в Google меньше чем за минуту.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: