Доброго времени суток всем,кто читает мой пост.Дело в ом ,что я заказал в Линукс-центре DVD Mandriva Linux 2008 Free и решил инсталлировать данную ОС на свой компьютер.В начал утановка проходила давольно быстроЮразметил диск под Линукс автоматически,началась установка системы,таймер показывал,что осталось до завершения установкки около 2 минут,хотя заполнено менее 15% полоски,отображающей состояние установки.Через несколько мгновений все пропадает,остается только голубой экран с черным крестиком вместо курсора,причем крестик свободно перемещается ,то есть комп не завис.Индикатор жеского диска потух,привод тоже пересиал подавать признаки жизни,подождав 20 минут,я с расстроенным видом нажал RESET на блоке.
Моя конфигурация:
Intel Pentium E2200 Socket 775
ASUS P5K-V(Intel G33)
4 Gb RAM Corsair DDR-2 800
nVIDIA GeForce 8600GT
250Gb Seagate HDD
350
Mandriva Linux 2008 Free
я ГДЕ-ТО СЛЫШАЛ О НЕЯВНОЙ НЕСОВМЕСТИМОСТИ моего чипсета с данным дистрибутивом,но все это на уровне слухов.
Уважаемые пользователи,если кто-нибудь знает в чем в данном случае может быть дело,мталкивался с такой проблемой,а мсамое главное ее решил,просьба сообщить сюда.Версию с повреждением компакта отклоняем надругой машине ставилось нормально.Очень хочется начать пользоваться ОС, отчасти созданной в России.Заранее спасибо.
Не устанавливается Linux или Intel G33 против Mandriva.
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Gentoo
Re: Не устанавливается Linux или Intel G33 против Mandriva.
Попробуйте поставить систему используя встроенное видео.
-
По какой причине это могло произойти?Есть еще варианты исправления глюка?
-
- ОС: Lubuntu 18.04, Lubuntu 14.04
-
Проверте память.
Вытащите GeForce 8600GT и посмотрите что будет.
Вытащите GeForce 8600GT и посмотрите что будет.