Решено: закрытие поднятой темы (дайте логичное обоснование причины)

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

landgraf
Статус: *бунту ненавистник
ОС: linux

Решено: закрытие поднятой темы

Сообщение landgraf »

Mandriva vs. PCLinuxOS - эта тема была закрыта только потому, что я ее понял из "забвения"... Мне такая логика непонятна. Покажите мне какие правила я нарушил? или я (если я хочу, как в данном случае, сравнить дистрибутивы) должен создавать новую тему? тогда это уже будет дубль - а вот это нарушение правил...

вот вам пример - Считать трафик. Как? сколько дублей этой темы живет?
Спасибо сказали:
allez
Статус: Не очень злой админ :-)
ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows

Re: Решено: закрытие поднятой темы

Сообщение allez »

На мой сугубо личный взгляд, кроме правил следует руководствоваться еще и элементарным здравым смыслом и сетевым этикетом. Заглянул я в эту тему и увидел в вашем сообщении ответы на сообщения почти полугодичной давности. При этом пользователь harder не появлялся на форуме с 21 декабря прошлого года, а mint_99 просто высказал свое мнение относительно дистрибутива. Мнение краткое, однозначное, и, самое главное главное, не указывающее на желание автора продолжать обсуждение и тем более вступать в полемику... В общем, в чем глубинный смысл вашего сообщения, для меня так и осталось тайной. :)

P. S. Разумеется, вас можно понять: еще и полутора месяцев не прошло, как вы установили себе PCLinuxOS, поэтому, как влюбленный юноша, вы хотите обсуждать только предмет своего обожания и обижаетесь, когда вас обрывают на полуслове. Но поверьте, это пройдет, туман в голове рассеется, а вот репутация упертого фанатика останется. Оно вам надо? ;)
Спасибо сказали:
landgraf

Сообщение landgraf »

allez писал(а):
06.03.2008 19:02
На мой сугубо личный взгляд, кроме правил следует руководствоваться еще и элементарным здравым смыслом и сетевым этикетом. Заглянул я в эту тему и увидел в вашем сообщении ответы на сообщения почти полугодичной давности. При этом пользователь harder не появлялся на форуме с 21 декабря прошлого года, а mint_99 просто высказал свое мнение относительно дистрибутива. Мнение краткое, однозначное, и, самое главное главное, не указывающее на желание автора продолжать обсуждение и тем более вступать в полемику... В общем, в чем глубинный смысл вашего сообщения, для меня так и осталось тайной. :)

P. S. Разумеется, вас можно понять: еще и полутора месяцев не прошло, как вы установили себе PCLinuxOS, поэтому, как влюбленный юноша, вы хотите обсуждать только предмет своего обожания и обижаетесь, когда вас обрывают на полуслове. Но поверьте, это пройдет, туман в голове рассеется, а вот репутация упертого фанатика останется. Оно вам надо? ;)

Обсуждаем PCLinuxOS. Впечатления, мнения, аргументы за и против - эток вопросу о том что пользователь высказал и мнение и не желает продолжить обсуждение... просто некому обсуждать было. теперь есть определенный круг юзеров... и что нам теперь все в одной теме писать? там итак уже полный фарс
а насчет фанатизма... посмотрите на *бунтовцев которые рекламируют системе везде и всюду, посмотрите на поклонников Gentoo FreeBSD которые хвалят ее почти всех общих темах...
А поводу отдельных модераторов - не буду переходить на личности - не у одного меня претензии... и не только по теме PCLinuxOS так как на форуме дольше чем два месяца, которые стоит у меня этот дистр, и еще в апреле прошлого питался обжаловать в личку - не то что безрезультатно - даже вразумительного ответа не получил...
к счастью не все такие....
Спасибо сказали:
allez
Статус: Не очень злой админ :-)
ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows

Сообщение allez »

landgraf писал(а):
06.03.2008 19:17
и что нам теперь все в одной теме писать?

А вас жестко ограничили только одной этой темой и запретили создавать новые?
landgraf писал(а):
а насчет фанатизма... посмотрите на *бунтовцев которые рекламируют системе везде и всюду, посмотрите на поклонников Gentoo FreeBSD которые хвалят ее почти всех общих темах...

И чего на них смотреть? Фанатики любого рода - это скучное, неинтересное и даже отталкивающее зрелище. А самое-то главное - пытаясь противостоять им их же методами, только вольетесь в их нестройные ряды. ;)
Спасибо сказали:
landgraf

Сообщение landgraf »

allez писал(а):
06.03.2008 19:25
landgraf писал(а):
и что нам теперь все в одной теме писать?

А вас жестко ограничили только одной этой темой и запретили создавать новые?
landgraf писал(а):

И чего на них смотреть? Фанатики любого рода - это скучное, неинтересное и даже отталкивающее зрелище. А самое-то главное - пытаясь противостоять им их же методами, только вольетесь в их нестройные ряды. ;)

нет только закрыли эту... да и тема не моя мне по большому счету все равно... но, допустим в разделе "программы" до сих пор висит тема с грубейшими нарушениями правил - я отправил весточку модераторам и уже после этого была закрыта тема - вот это и возмутило...
а по поводу фанатиков - так я не циклюсь на этом дистре - пытаюсь пробовать другие, просто этот больше нравиЦЦа... в частности сейчас долблюсь с запуском Mepis.... уж очень он мне нравился в прошлой версии а не нравилось именно то, что менеджер пакетов от моей обожаемой *бунту были криво прикручены - были проблемы.... теперь вроде они на Дебиан вернулись - посмотрим...
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

Спасибо, уважаемый allez. что так чётко всё объяснили.
:tender:
Спасибо сказали:
Flydog

Сообщение Flydog »

allez писал(а):
06.03.2008 19:02

Все понятно разъяснили , но зачем хранятся такие темы. И почему в них можно добавлять сообщения.
По идее это обсурд. Есть старая тема ( которая никому не нужна) - написав туда сообщение , тебе делают предупреждение.

На счет фанатизма - почему нельзя высказывать свои мнения по поводу. Тем по PCLinuxOS мало , поэтому найдя что-то читаешь и оставляешь свое мнение.
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

В качестве личного каприза больной на голову женщины убедительно прошу господ landgraf &Flydog потихоньку сосредотачиваться на конкретных текущих темах по PCLinux и потихоньку прекращать бестолковую беготню по всему форуму. Мелькает немного в глазах, знаете ли... начать более плодотворную деятельность.
Данная тема помечается решённой и закрывается.
Спасибо сказали: