Нашла в сети это чудо на основе Debian. Прочитала много чего хорошего, даже замечательного. Хотелось бы услышать мнение тех, кто ставил )) Если здесь есть такие ))
Смотреть тут
Кто-нибудь пользовался Dreamlinux?
Модератор: Модераторы разделов
-
New_2_Linux
- ОС: Xubuntu 9.10 Karmic Koala
-
MacUser
- ОС: Puppeee, Mac OS X 10.4.11
Re: Кто-нибудь пользовался Dreamlinux?
Имеет смысл ставить лишь для изучения бразильского варианта португальского языка 
-
artem-bursuk
Да уж, рахвелось этих клонов Дебиана как ..., всякие *бунту(ненавижу этот дистр), от них уже Mint(клон клона Дебиана), теперь и этот...
Это всё тоот же Дебиан, просто настроеный каким-то дядей Васей по его понятияи об удобной рабочей станции, а если захочешь переделать под свои взгляды, то иногда напильника маловато будет, с топориком иногда работь приходится...
это всё только моё имхо
Это всё тоот же Дебиан, просто настроеный каким-то дядей Васей по его понятияи об удобной рабочей станции, а если захочешь переделать под свои взгляды, то иногда напильника маловато будет, с топориком иногда работь приходится...
это всё только моё имхо
-
eduard_pustobaev
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
-
landgraf
- Статус: *бунту ненавистник
- ОС: linux
New_2_Linux писал(а): ↑11.03.2008 14:46Нашла в сети это чудо на основе Debian. Прочитала много чего хорошего, даже замечательного. Хотелось бы услышать мнение тех, кто ставил )) Если здесь есть такие ))
Смотреть тут
вполне милый дистр.... гламурный искаропки
artem-bursuk писал(а): ↑12.03.2008 20:19Да уж, рахвелось этих клонов Дебиана как ..., всякие *бунту(ненавижу этот дистр)........
.....это всё только моё имхо
+1
-
mishon
- ОС: Демьян
Нечего его тут хулить, бразильцы постарались. Вполне нормальный дистрибутив. Работает всё "искаропки" (в ущерб, конечно идее OpenSource);а если не работает - то в составе дистра есть набор скриптов EasyInstall, упрощающих установку разных дров и софта для новичков, что, собственно и определяет целевую аудиторию пользователей. Я ставил его на свой ноут (Asus A6m), после установки даже немного расстроился с непривычки
: оказалось, что ничего больше не надо было настраивать (кроме, разве что, вайфая).
-
landgraf
-
mishon
- ОС: Демьян
-
landgraf