KDE в Mandriva 2008 или вопрос с рабочим столом
Модератор: Bizdelnick
-
morozoffnick
- ОС: Mandriva Powerpack 2008
KDE в Mandriva 2008 или вопрос с рабочим столом
Привет всем. недавно поставил себе (чисто из праздного любопытства) KDE4. Вобщем-то, мне понравилось, хотя раньше я был настроен скептически к "черному великолепию". Во-первых, меня порадовали приложения (kopete с поддержкой х-статусов, без проблем с кодировкой, и, что самое главное, с возможностью передачи файлов) етц. Но одно маленькое "но". При добавлении иконки приложения на рабочий стол в виде виджета возникает одна проблемка: приложение просто-напросто не открывается, когда я на этот самый виджет нажимаю. Может, руки кривые? =) Или кто-то знает другую причину. Подскажите, пожалуйста
-
RedAlert
- ОС: Mandriva, XP
Re: KDE в Mandriva 2008 или вопрос с рабочим столом
Может, и руки кривые...
Но главная причина одна - СЫРАЯ ЕЩЁ KDE4.
Что-нибудь "юзабельное" ожидается ближе к лету. Кстати, это может быть один из уже известных багов.
Но главная причина одна - СЫРАЯ ЕЩЁ KDE4.
Что-нибудь "юзабельное" ожидается ближе к лету. Кстати, это может быть один из уже известных багов.
-
morozoffnick
Да я тоже так думаю =) Только познания в английском у меня чисто на разговорном уровне без всякой технической терминологии и сложных оборотов =) Поэтому отыскать сей баг на оф. сайте мне как-то не совсем легко =)Думал, может, тут найдутся мастера KDE4. Видимо, таких камикадзе, как я, нашлось мало
-
morozoffnick
Вот, я, кажется, нашел то, что нужно, тут Только не все понял =)
-
Corvus
Там, среди прочего, написано:
Status: RESOLVED
Resolution: FIXED
-
monesh1
- ОС: bluewhite64
может кто нибудь знает где разработчики свой форум держат по разработке приложение =) очень интересно почитать ! (возможно поучаствовать)
-
morozoffnick
ну, я ссылку сверху дал =) Там и есть форум по багам
Corvus, сделал проще. просто-напросто в настройках мыши тупо проставил значения по-умолчанию :-D
Corvus, сделал проще. просто-напросто в настройках мыши тупо проставил значения по-умолчанию :-D