Здравствуйте!
Я скачал себе Mandriva One LiveCD. Хочу установить её себе на винчестер. Воспользовался мастером установки с его помощью разбил свой диск на разделы и началась установка. Где-то на половине копирование фалов останавливается и окно установки становиться темным. Я так понимаю оно подвисает и на этом все.
Какие могут быть проблемы? Система в принципе стартует с CD нормально, работает тоже нормально.
Какие можно применить ухищрения для установки? Подскажите!
Поиском пользовался! Но тем оказалось очень много Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Я скачал себе Mandriva One LiveCD. Хочу установить её себе на винчестер. Воспользовался мастером установки с его помощью разбил свой диск на разделы и началась установка. Где-то на половине копирование фалов останавливается и окно установки становиться темным. Я так понимаю оно подвисает и на этом все.
Какие могут быть проблемы? Система в принципе стартует с CD нормально, работает тоже нормально.
Какие можно применить ухищрения для установки? Подскажите!
Поиском пользовался! Но тем оказалось очень много Заранее спасибо!
Проверь для начала диск на работоспособность (это кажется возможно толи из стартапа толи при запуске среды, сам точно непомню). Потом выложи конфигурацию компа сюда. Это тоже будет полезно. к примеру у меня похожая картинка была с карточкой GF6600LE, только при запуске KDE-после установки. И сейчас немогу на старый лаптоп поставить изза того что не инициализируется GF4600 GO. С такогоже живого диска.