Mandriva One LiveCD (Проблема установки на HDD)

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

gog
ОС: Mandriva Linux 2008

Mandriva One LiveCD

Сообщение gog »

Здравствуйте! :rolleyes:
Я скачал себе Mandriva One LiveCD. Хочу установить её себе на винчестер. Воспользовался мастером установки с его помощью разбил свой диск на разделы и началась установка. Где-то на половине копирование фалов останавливается и окно установки становиться темным. Я так понимаю оно подвисает и на этом все.
Какие могут быть проблемы? Система в принципе стартует с CD нормально, работает тоже нормально.
Какие можно применить ухищрения для установки? Подскажите!
Поиском пользовался! Но тем оказалось очень много :mellow: Заранее спасибо!
Спасибо сказали:
hallfrom
ОС: WIN и Lin =))

Re: Mandriva One LiveCD

Сообщение hallfrom »

gog писал(а):
15.03.2008 15:30
Здравствуйте! :rolleyes:
Я скачал себе Mandriva One LiveCD. Хочу установить её себе на винчестер. Воспользовался мастером установки с его помощью разбил свой диск на разделы и началась установка. Где-то на половине копирование фалов останавливается и окно установки становиться темным. Я так понимаю оно подвисает и на этом все.
Какие могут быть проблемы? Система в принципе стартует с CD нормально, работает тоже нормально.
Какие можно применить ухищрения для установки? Подскажите!
Поиском пользовался! Но тем оказалось очень много :mellow: Заранее спасибо!

Проверь для начала диск на работоспособность (это кажется возможно толи из стартапа толи при запуске среды, сам точно непомню). Потом выложи конфигурацию компа сюда. Это тоже будет полезно. к примеру у меня похожая картинка была с карточкой GF6600LE, только при запуске KDE-после установки. И сейчас немогу на старый лаптоп поставить изза того что не инициализируется GF4600 GO. С такогоже живого диска.
Спасибо сказали: