Что сделать, чтобы Windows видел Линукс по сети?
Модератор: Bizdelnick
-
BaDaBoom
Что сделать, чтобы Windows видел Линукс по сети?
Здравстуйте! Помогите решит вопрос: моя машина находится в локальной сетке и у всех установлен windows, я настроил сеть и вижу их компы с доступом, а мой никто не видит... Так как сделать чтобы меня все видели??? Помогите начинающему! Стоит Mandriva 2008 PowerPack
-
dey
- ОС: OpenSuse 11.1
Re: Что сделать, чтобы Windows видел Линукс по сети?
BaDaBoom писал(а): ↑15.03.2008 19:07Здравстуйте! Помогите решит вопрос: моя машина находится в локальной сетке и у всех установлен windows, я настроил сеть и вижу их компы с доступом, а мой никто не видит... Так как сделать чтобы меня все видели??? Помогите начинающему! Стоит Mandriva 2008 PowerPack
Ставь samba , руководство по настройке на форуме есть
В сознательных действиях должен присутствовать существенный неалгоритмический компонент.
Roger Penrose,The Emperor's New Mind
Roger Penrose,The Emperor's New Mind
-
BaDaBoom
dey писал(а): ↑15.03.2008 19:22BaDaBoom писал(а): ↑15.03.2008 19:07Здравстуйте! Помогите решит вопрос: моя машина находится в локальной сетке и у всех установлен windows, я настроил сеть и вижу их компы с доступом, а мой никто не видит... Так как сделать чтобы меня все видели??? Помогите начинающему! Стоит Mandriva 2008 PowerPack
Ставь samba , руководство по настройке на форуме есть
сенкс
-
landgraf
- Статус: *бунту ненавистник
- ОС: linux
Как я настраивал Самбу
Для мандривы тоже подходит! (: лучше все-таки конфиги править а не конфигуратором пользоваться, ИМХО
Для мандривы тоже подходит! (: лучше все-таки конфиги править а не конфигуратором пользоваться, ИМХО