Но у всего хорошего есть и плохая сторона. Если вести речь о совместимостях и воолбще о переходе с винды то мне кажется намного лучше будет новичку работать с мандривой, а я и есть новичёк, который к сожалению не разбираетсяв программировании на том уровне, который необходим. Для меня Открытый код всех линуксоподобных если честно ни чего не значит, я ценю в линуксе то, что его обрабатывают программисты по всему миру и делают всё хорошое не имея цели нажиться, следовательно они делают так как считают на самом деле лучше а не как можно заманить покупателя. В общем много проблем у меня возникло линуксом которые я пытаюсь решить, и вот хотелось бы попросить помощи у знающих людей.
В общем главная проблема для меня драйвера nvidia. У меня ноутбук Acer Aspire 9520. 2Gb RAM, GeForce Go 7900 515 mb. Вот с драйверами у меня как раз есть проблемы. Порсле установки Ubuntu 7.10 система ставит как звуковые так и графические драйвера. Всё вроде бы отлично, но если присмотреться к цвету, то я вижу не привычную для меня 32-битную графическую система, а 16-битную графическую систему, что сразу же заставляет голодать и скучать по форточке в которой всё очень красиво и всё очень сильно тормозит и глючит
Втораяпроблема для меня ADSL USB Modem Zyxel Prestige 600 series В общем нету необходимого драйвера. На форуме искал и нашёл слишком много поверхностных ответов, но прямого так и не отискал.
В общем если кто знает как ршеить мои проблемы пожалуйста отпишитесь. Заранее всем благодарен.