Долгая загрузка программ

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

Tillik
ОС: Mandriva 2008.0

Долгая загрузка программ

Сообщение Tillik »

При запуске приложения открываются 2 влкадки в панели задач и когда к примеру ФаерФокс уже загрузился то вторая ккладка еще висит и возле курсора скакает значек.
ФаерФокс я поставил 3 бета 4. Просто скоприовал в домашний каталог и сделал ярылк в быстром запуске и на раб столе. Так вот из папки запускается быстро, без глюков. А при запуске с раб. стола или быстрого запуска - появляются 2 приложения.
Также через репозитарий я поставил VLC плеер. в Меню у меня появились 2 разновидности. Одна версия с графичекой оболочекой (скином или еще что-то там), а вторая без. ТАк во которая с граф. оболочкой также грузится при запуске открывается 2 приложения в панели задач, и когда одно загрузилось другое продоложает грузится , а потом выключаетсая.

А вот версия без граф. оболчки запускается нормально и сразу, кто подскажет в чем может быть пробелма?

Отключал Компиз-ФЬюжен.. без эефктов все равно также...
Спасибо сказали:
Tillik

Re: Долгая загрузка программ

Сообщение Tillik »

Неужели ни у кого такой проблемы не было?.... :(
Спасибо сказали:
monesh1
ОС: bluewhite64

Сообщение monesh1 »

какое железо?
Спасибо сказали:
Tillik

Сообщение Tillik »

Celeron 3.2, 1Gb, 7300GT 256mb

Я правда не пойму к чему вопрос...
Спасибо сказали:
dey
ОС: OpenSuse 11.1

Сообщение dey »

Tillik писал(а):
16.03.2008 03:36
При запуске приложения открываются 2 влкадки в панели задач и когда к примеру ФаерФокс уже загрузился то вторая ккладка еще висит и возле курсора скакает значек.
ФаерФокс я поставил 3 бета 4. Просто скоприовал в домашний каталог и сделал ярылк в быстром запуске и на раб столе. Так вот из папки запускается быстро, без глюков. А при запуске с раб. стола или быстрого запуска - появляются 2 приложения.
Также через репозитарий я поставил VLC плеер. в Меню у меня появились 2 разновидности. Одна версия с графичекой оболочекой (скином или еще что-то там), а вторая без. ТАк во которая с граф. оболочкой также грузится при запуске открывается 2 приложения в панели задач, и когда одно загрузилось другое продоложает грузится , а потом выключаетсая.

А вот версия без граф. оболчки запускается нормально и сразу, кто подскажет в чем может быть пробелма?

Отключал Компиз-ФЬюжен.. без эефктов все равно также...

Я тоже заметил эту особенность в KDE , решил просто отключением курсора занятости при запуске приложений в центре управления
В сознательных действиях должен присутствовать существенный неалгоритмический компонент.
Roger Penrose,The Emperor's New Mind
Спасибо сказали:
BDag
ОС: Mandriva Linux Cooker

Сообщение BDag »

Нужно отключить отклик приложения
Спасибо сказали:
monesh1
ОС: bluewhite64

Сообщение monesh1 »

Tillik писал(а):
18.03.2008 21:11
Celeron 3.2, 1Gb, 7300GT 256mb

Я правда не пойму к чему вопрос...
ну я подумал немного и решил задать тебе такой вопрос малоли что может быть за железо... а дядьки тебе умную вещь советуют! отпишись если получилось
Спасибо сказали:
Tillik

Сообщение Tillik »

Не получилось найти с ходу..
Может кто пожалуйста обьяснить как отключить отклик приложения и курсор занятости?
Спасибо сказали:
BDag
ОС: Mandriva Linux Cooker

Сообщение BDag »

свойства-> пложение(вкладка)->Дополнительные параметры
Спасибо сказали:
Tillik

Сообщение Tillik »

Ооо.. помогло :) Спасибо большое :)