При запуске приложения открываются 2 влкадки в панели задач и когда к примеру ФаерФокс уже загрузился то вторая ккладка еще висит и возле курсора скакает значек.
ФаерФокс я поставил 3 бета 4. Просто скоприовал в домашний каталог и сделал ярылк в быстром запуске и на раб столе. Так вот из папки запускается быстро, без глюков. А при запуске с раб. стола или быстрого запуска - появляются 2 приложения.
Также через репозитарий я поставил VLC плеер. в Меню у меня появились 2 разновидности. Одна версия с графичекой оболочекой (скином или еще что-то там), а вторая без. ТАк во которая с граф. оболочкой также грузится при запуске открывается 2 приложения в панели задач, и когда одно загрузилось другое продоложает грузится , а потом выключаетсая.
А вот версия без граф. оболчки запускается нормально и сразу, кто подскажет в чем может быть пробелма?
Отключал Компиз-ФЬюжен.. без эефктов все равно также...
Долгая загрузка программ
Модератор: Bizdelnick
-
Tillik
- ОС: Mandriva 2008.0
Re: Долгая загрузка программ
Неужели ни у кого такой проблемы не было?.... 
-
monesh1
- ОС: bluewhite64
какое железо?
-
Tillik
Celeron 3.2, 1Gb, 7300GT 256mb
Я правда не пойму к чему вопрос...
Я правда не пойму к чему вопрос...
-
dey
- ОС: OpenSuse 11.1
Tillik писал(а): ↑16.03.2008 03:36При запуске приложения открываются 2 влкадки в панели задач и когда к примеру ФаерФокс уже загрузился то вторая ккладка еще висит и возле курсора скакает значек.
ФаерФокс я поставил 3 бета 4. Просто скоприовал в домашний каталог и сделал ярылк в быстром запуске и на раб столе. Так вот из папки запускается быстро, без глюков. А при запуске с раб. стола или быстрого запуска - появляются 2 приложения.
Также через репозитарий я поставил VLC плеер. в Меню у меня появились 2 разновидности. Одна версия с графичекой оболочекой (скином или еще что-то там), а вторая без. ТАк во которая с граф. оболочкой также грузится при запуске открывается 2 приложения в панели задач, и когда одно загрузилось другое продоложает грузится , а потом выключаетсая.
А вот версия без граф. оболчки запускается нормально и сразу, кто подскажет в чем может быть пробелма?
Отключал Компиз-ФЬюжен.. без эефктов все равно также...
Я тоже заметил эту особенность в KDE , решил просто отключением курсора занятости при запуске приложений в центре управления
В сознательных действиях должен присутствовать существенный неалгоритмический компонент.
Roger Penrose,The Emperor's New Mind
Roger Penrose,The Emperor's New Mind
-
BDag
- ОС: Mandriva Linux Cooker
Нужно отключить отклик приложения
-
monesh1
- ОС: bluewhite64
-
Tillik
Не получилось найти с ходу..
Может кто пожалуйста обьяснить как отключить отклик приложения и курсор занятости?
Может кто пожалуйста обьяснить как отключить отклик приложения и курсор занятости?
-
BDag
- ОС: Mandriva Linux Cooker
свойства-> пложение(вкладка)->Дополнительные параметры
-
Tillik
Ооо.. помогло
Спасибо большое 
-