Непонятки с GNOME 2.20

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

Nosov
ОС: Mandriva 2008

Непонятки с GNOME 2.20

Сообщение Nosov »

Сообственно, я недавно перешел на Lin и вот ряд вопросов по GNOME:

1) Установил Cairo-Dock, отстроил, все работает, оч нравится, но... Чтобы она загружалась вместе с гномом добавил ее (Кайру) в менеждере сеансов в загрузку. Все хорошо, но вот тока теперь если ее из этого менеджера убрать, она все равно загружается. Вопррос: где убрать это руками? Она меня устраивает, но все-таки :).

2) после загрузки если ткнуть мышкой (неважно левой или правой) по рабочему столу, то появляется картинка на которой отображался процесс загрузки гнома, картинка висит ровно минуту и исчезает. При это можно спокойно работать никакой загрузки не идет, комп спокойно работает, просто висит эта картинка. А если мышкой не тыкать, то она и не появится :). Но это не спортивно и несколько напрягает. Кстати, последней в загрузке как раз стоит Кайра. может все из -за нее?

3) Как настроить шрифты (а если можно, то и картинку) при входе в систему (там где надо ввести пароль)? А то пишет мелко и не радует совсем.

Вот вроде и все. Жду ответов, заранее спасибо!!!
Спасибо сказали:
ZZaiatSS
Статус: ະໃພຣວືາທູ&

Re: Непонятки с GNOME 2.20

Сообщение ZZaiatSS »

3) Как настроить шрифты (а если можно, то и картинку) при входе в систему (там где надо ввести пароль)? А то пишет мелко и не радует совсем. - копай в сторону настроек GDM или что там у тебя споит
Один раз просто из интереса залоадил Гном (сам я кдешник) была точно-такая-же проблема с картинкой загрузки при этос никакой кайры у меня нет. Вываод - не в ней дело
Спасибо сказали: