Ну во-первых чипование приставки - не пиратство - проверено судами (про игры не говорю).
Во-вторых современные приставки - не чипуются, а прошиваются левой прошивкой.
Например два способа прошить psp - 1. через глюк игры gta: liberty city 2. через аккумуляторный эксплойт
в-третьих еще раз говорю я интересных игр за последние несколько лет на персоналке не нашел
в-четвертых ваш компьютер за 1500$ семь лет новые игры не будет запускать:
год 1994 вышла ps1 - на ней шел nfs: porsche 2000, вопрос на Pentium 60Mhz 16Mb RAM 1 Mb video он пойдет? и сколько стоил этот комп? Тоже самое могу сказать про игру Twisted Metal, FF7.
год 2000 вышел ps2 - на ней шли nfs:mw nfs:carbon (фу-у) battlefield 2, с пахабной графикой - nfs:pro street и т.д.
Пойдут ли эти игры на PIII, 256Mb RAM, GeForce 2 GTS? этот комп стоил не меньше 2000$.
Т.е для замены одной приставки компом, мне придется как минимум 2 раза поменять писишку и много раз ее проапгрейдить.
Это не так, очень часто кроссплатформенные игры на приставках смотряться гораздо хуже, сам видел, например FEAR на X-BOX и на моем компе.
Мдя x-box - самый обыкновенный дохлый комп
Ну теперь сравните задачи которые на них можно выполнять
У меня комп 4-летней давности и на его замену я ложил одно место. Ноутбук тоже купил с Intel GMA3100 он обошелся на 15 т.р. дешевле среднего игрового.
+ На компе хэшки не поламаешь и видео не поконвертишь, Х86 - тормоз. На ps3 скорость конверта музыки и видео упирается в жесткий диск.
Нет тут подписи и не будет.