Уважаемые линуксойды, скажите мне, хочу поставить на один из компов мандриву, у меня имеется диск Мандрива 2007.1 Free spring, поставить ли с него или СТОИТ приобрести Мандриву 2008, намного ли она лучше , выше ли у неё производительность\скорость работы, и какие там требования к железу.
Если я поставлю 2007, то до кокого времени она поддерживается, т.е. имеется возможность обновлятся, ставить софт из реп и т.д.
Спасибо за внимание.
у меня имеется диск Мандрива 2007.1 Free spring, поставить ли с него или СТОИТ приобрести Мандриву 2008, намного ли она лучше , выше ли у неё производительность\скорость работы
Во-первых, не провоцируйте флейм. Во-вторых, может стоит почитать обширную коллекцию тем, где обсуждается Mandriva, как 2007.1, так и 2008.0? Поищите в этом разделе.
у меня имеется диск Мандрива 2007.1 Free spring, поставить ли с него или СТОИТ приобрести Мандриву 2008, намного ли она лучше , выше ли у неё производительность\скорость работы
Во-первых, не провоцируйте флейм. Во-вторых, может стоит почитать обширную коллекцию тем, где обсуждается Mandriva, как 2007.1, так и 2008.0? Поищите в этом разделе.
вообще начинал я с мандривы 2007 и потом пересел на мандриву 2008, ничего плохого сказать об обоих системах не могу, единственное замечание - 2008 как более позднее вышедшая система - более подвержена прогрессу и явно посвежее. Ядро у 2008 точно поновее - и самый весомый для меня агрумент - мандрива 2008 стала корректно работать с моим сотовым телефном нокиа 3250, когда 2007 глючила безбожно.