Все подробности на Русском разделе Wiki - wiki.mandriva.com/ru/Main_Page
Или в личной беседе со мной
P.S. Переводы интерфейса и документации почти закончены - но сделать надо еще много
Модератор: Bizdelnick
init5ru писал(а): ↑01.04.2008 06:48Я на своем сайте делаю кое-какие переводы с вики Мандривы. Если вас они устраивают, могу поделиться. Если это кому-нибудь нужно, могу и дальше переводить вики.
Смотрим здесь: http://www.init5.ru/index.php?option=com_f...cat&catid=6
Код: Выделить всё
Центр управления KDE:
Менеджер входа в систему
Use Theme = Использовать тему
KDM Theme = Тема KDM
Действия
Всё дерево действий (один пункт там вообще на французском)
Панели
Меню
Start menu style = Стиль главного меню
Особые параметры окна
Disable focus stealin' = Предотвратить похищение фокуса окна
Поиск
Indexing = Индексация
Start Beagle... = Запускать автоматически индексацию Beagle
Index data while on battery power = Индексировать файлы при питании от батареи
Index my home folder = Индексировать файлы в моей папке
Add any additional... = Добавить дополнительные пути для индексации
Specify any resource... = Укажите ресурсы, которые не надо индексировать
Backends = Модули (есть другие варианты?)
Select which of... = Выберите модули Beagle, которые вы хотите включить
Daemon status = Статус сервиса (вся вкладка)В самом дистрибутиве кое что требует перевода:
ярлычек на рабочем столе: Join Mandriva Community = Сообщество Mandriva
И еще, мне кажется, что неплохо было бы иначе перевести в MCC:
Онлайновое администрирование = Удаленное администрирование
Кроме этого есть замечания по локализации KDE, точнее по её отсутсвию в некоторых частях основных программ.
Код: Выделить всё
Центр управления KDE: Менеджер входа в систему Use Theme = Использовать тему KDM Theme = Тема KDM Действия Всё дерево действий (один пункт там вообще на французском) Панели Меню Start menu style = Стиль главного меню Особые параметры окна Disable focus stealin' = Предотвратить похищение фокуса окна Поиск Indexing = Индексация Start Beagle... = Запускать автоматически индексацию Beagle Index data while on battery power = Индексировать файлы при питании от батареи Index my home folder = Индексировать файлы в моей папке Add any additional... = Добавить дополнительные пути для индексации Specify any resource... = Укажите ресурсы, которые не надо индексировать Backends = Модули (есть другие варианты?) Select which of... = Выберите модули Beagle, которые вы хотите включить Daemon status = Статус сервиса (вся вкладка)
Надеюсь, эта информация будет полезна.