Авторизируюсь заново каждый день (Почему куки так быстро устаревают?)

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

anterior
ОС: Debian amd64

Авторизируюсь заново каждый день

Сообщение anterior »

Здравствуйте. Уже давно мучаюсь с тем что при каждом новом посещении вашего(только вашего) форума приходится заново вводить логин/пароль, причем это проявляется не только в Firefox но и Opera. Когда исправите?
Спасибо сказали:
KiWi
Бывший модератор
Статус: статус, статус, статус

Re: Авторизируюсь заново каждый день

Сообщение KiWi »

IP меняется каждый день?
Спасибо сказали:
SLEDopit
Модератор
Статус: фанат консоли (=
ОС: GNU/Debian, RHEL

Сообщение SLEDopit »

KiWi писал(а):
23.03.2008 08:59
IP меняется каждый день?

разве от этого зависит? у меня ип меняется каждые 24 часа, даже если я от нета не отрубаюсь, а куки не слетают.
так что из-за смены ип у меня куки не слетают.
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
Спасибо сказали:
VolCh
ОС: Ubuntu 7.10 amd64

Сообщение VolCh »

Скорее всего твой IP забит в куках прямо или косвенно (в базе занесен твой последний ip), вполне стандартная норма безопасности (странно, что только тут встретился), чтобы у тебя куки не украли и не логинились под тобой, украсть куки и айпи сложнее, чем только куки :) Еще браузер (точнее сроку которой он представляется) могут запоминать так же
Ubuntu 7.10/Athlon64 3200+/EPOX 9NDA3+(nForce3 Ultra)/Radeon 9600XT/SATA HDD+DVD
Спасибо сказали:
anterior
ОС: Debian amd64

Сообщение anterior »

С учётом того что я перезагружаюсь довольно редко (1-2 раза в неделю) и имею постоянное соединение, а линуксфорум посещаю чаще то можно предположить что перелогиниватся приходится примерно через сутки. В любом случае, такая безопасность мне точно не нужна. Пусть крадут)) Почему бы не добавить в личные настройки возможность изменять уровень безопасности?
Спасибо сказали:
sash-kan
Администратор
Статус: oel ngati kameie
ОС: GNU

Сообщение sash-kan »

anterior, сделайте logout, закройте все страницы форума, удалилите установленные форумом cookies.
на главной странице перейдите по ссылке Вход, чтобы была доступна опция "Запомнить вас на этом компьютере?". ее и отметьте. зарегистрируйтесь.
если ситуация не изменится - разбирайтесь со своим браузером, осью, сетью, провайдером и т.д. и т.п.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали: