Авторизируюсь заново каждый день (Почему куки так быстро устаревают?)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Debian amd64
Авторизируюсь заново каждый день
Здравствуйте. Уже давно мучаюсь с тем что при каждом новом посещении вашего(только вашего) форума приходится заново вводить логин/пароль, причем это проявляется не только в Firefox но и Opera. Когда исправите?
-
- Бывший модератор
- Статус: статус, статус, статус
Re: Авторизируюсь заново каждый день
IP меняется каждый день?
-
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
разве от этого зависит? у меня ип меняется каждые 24 часа, даже если я от нета не отрубаюсь, а куки не слетают.
так что из-за смены ип у меня куки не слетают.
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
-
- ОС: Ubuntu 7.10 amd64
Скорее всего твой IP забит в куках прямо или косвенно (в базе занесен твой последний ip), вполне стандартная норма безопасности (странно, что только тут встретился), чтобы у тебя куки не украли и не логинились под тобой, украсть куки и айпи сложнее, чем только куки
Еще браузер (точнее сроку которой он представляется) могут запоминать так же

Ubuntu 7.10/Athlon64 3200+/EPOX 9NDA3+(nForce3 Ultra)/Radeon 9600XT/SATA HDD+DVD
-
- ОС: Debian amd64
С учётом того что я перезагружаюсь довольно редко (1-2 раза в неделю) и имею постоянное соединение, а линуксфорум посещаю чаще то можно предположить что перелогиниватся приходится примерно через сутки. В любом случае, такая безопасность мне точно не нужна. Пусть крадут)) Почему бы не добавить в личные настройки возможность изменять уровень безопасности?
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
anterior, сделайте logout, закройте все страницы форума, удалилите установленные форумом cookies.
на главной странице перейдите по ссылке Вход, чтобы была доступна опция "Запомнить вас на этом компьютере?". ее и отметьте. зарегистрируйтесь.
если ситуация не изменится - разбирайтесь со своим браузером, осью, сетью, провайдером и т.д. и т.п.
на главной странице перейдите по ссылке Вход, чтобы была доступна опция "Запомнить вас на этом компьютере?". ее и отметьте. зарегистрируйтесь.
если ситуация не изменится - разбирайтесь со своим браузером, осью, сетью, провайдером и т.д. и т.п.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог