Проблеммы с установкой Ubuntu 7.10
Модератор: Модераторы разделов
-
Student
Проблеммы с установкой Ubuntu 7.10
Решил поставить убунту7.10 и сталкнулся со следующей проблемой. При запуске выдаёт вот такое окно. Что это и как с этим бороться? Единственное что понял что непорядок с видео. Видеокарта у меня 8800GT. Если можно объясните по подробнее или пните по ссылке где это разжовано. В линуксе я новичёк.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Vityaz
- ОС: MandrivaDebianUbuntuVistaXP
Re: Проблеммы с установкой Ubuntu 7.10
Student писал(а): ↑25.03.2008 12:35Решил поставить убунту7.10 и сталкнулся со следующей проблемой. При запуске выдаёт вот такое окно. Что это и как с этим бороться? Единственное что понял что непорядок с видео. Видеокарта у меня 8800GT. Если можно объясните по подробнее или пните по ссылке где это разжовано. В линуксе я новичёк.
в общем, он не понял, что у тебя за видео. надо ставить драйвер ручками... Элементарное действие, описанное миллион раз. Ищи установку драйверов нвидиа хоть здесь на форуме, хоть в гугле.
единственный интуитивно понятный интерфейс - это соска.
-
Student
Vityaz писал(а): ↑25.03.2008 12:47Student писал(а): ↑25.03.2008 12:35Решил поставить убунту7.10 и сталкнулся со следующей проблемой. При запуске выдаёт вот такое окно. Что это и как с этим бороться? Единственное что понял что непорядок с видео. Видеокарта у меня 8800GT. Если можно объясните по подробнее или пните по ссылке где это разжовано. В линуксе я новичёк.
в общем, он не понял, что у тебя за видео. надо ставить драйвер ручками... Элементарное действие, описанное миллион раз. Ищи установку драйверов нвидиа хоть здесь на форуме, хоть в гугле.
Так а как ставить драйвер если система не стоит?
-
Vityaz
- ОС: MandrivaDebianUbuntuVistaXP
Не понял... А что мешает пропустить эту ошибку? Можно загрузиться в безопасном графическом режиме (так оно называется кажется..) поставить разрешение поменьше, может, это натолкнет бубунту на мысль сперва подгрузить vesa драйвер?
единственный интуитивно понятный интерфейс - это соска.
-
uptime
- Статус: Drinker with computing problems
- ОС: kubuntu 8.04
Student, или скачайте alternate диск. Он не ЛайвСиДи, просто установочный. В текстовом режиме работает.
успехов
успехов
The answer, my friend, is blowin' in the wind.
The answer is blowin' in the wind.
The answer is blowin' in the wind.
-
Student
В безопасном режиме система действительно грузится. Это что можно установить в безопасном режиме потом поставить драйвер, а потом загружаться нормально???
-
mark
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
Student да можно
-
Student
Спасибо, буду пробовать.