ну вообще-то делать "killall proga" - это дурной стиль... имхо... как "серпом по йай-ай-ай".
т.е. вы убьете ВСЕ копии программы proga... это не всегда хорошо а иногда даже вредно.
Просмотрите список переменных окружения -там есть номер процесса который был запущен последним в данном сеансе.
на него и натравливайте простой kill .
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
оно-то может и понятно... но, коллега.. "нас же читают"...
а потом "анонимусы с лора" таким же образом будут в системе процессы "грохать по расписанию"...
мне так тоже предлагали писать скрипт записи TV с сетевого тв - запустить и грохнуть через 30 минут с killall
а если мне надо 2 передачи запистать.. запись второй тоже прекратится? вот тут-то и оно...
ну ... в общем, надо было сказать что так не хорошо... без обид.?
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
оно-то может и понятно... но, коллега.. "нас же читают"...
а потом "анонимусы с лора" таким же образом будут в системе процессы "грохать по расписанию"...
мне так тоже предлагали писать скрипт записи TV с сетевого тв - запустить и грохнуть через 30 минут с killall
а если мне надо 2 передачи запистать.. запись второй тоже прекратится? вот тут-то и оно...
ну ... в общем, надо было сказать что так не хорошо... без обид.?
да без обид естессно
Интеллект — это способность избегать выполнения работы, но так, чтобы она при этом была сделана.