что дает LPI? (есть возможность)

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

landgraf
Статус: *бунту ненавистник
ОС: linux

что дает LPI?

Сообщение landgraf »

Есть возможность пройти обучение по курсу LPI, возможно даже сертифицироваться...
вопрос к тем, укто это проходил: что дает? стоит ли заморачиваться?
Спасибо сказали:
Goodvin
Ведущий рубрики
Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&

Re: что дает LPI?

Сообщение Goodvin »

landgraf писал(а):
27.03.2008 17:17
Есть возможность пройти обучение по курсу LPI, возможно даже сертифицироваться...

Если Вы задаёте такие вопросы - то скорее всего Вам это не нужно и мало что даст.
Заморачиваться не стоит.
Спасибо сказали:
landgraf

Сообщение landgraf »

Goodvin писал(а):
27.03.2008 18:25
landgraf писал(а):
27.03.2008 17:17

Если Вы задаёте такие вопросы - то скорее всего Вам это не нужно и мало что даст.
Заморачиваться не стоит.

спасибо за развернутый ответ. :wacko:
Я имел в виду, смотрит ли кто-нибудь на эту "бумажку"... что дает MCSE, например, обьяснили более доходчиво, прям на пальцах...
Спасибо сказали:
Denjs
ОС: SuSe 10.2

Сообщение Denjs »

"MSCE"? "объяснили на пальцах"? ага... почему-то мне вспоминаются курсы от некрософта о том "как правильно лицензировать продукты некрософта".

Кстати говоря как я знаю более такого "заботы" о клиентах не проводит ни одна фирма.

Я считаю что мне - нужно. Около двухтретей из числа вещей этого курса я не знаю. но хотел-бы. Хочу выучить и сдать LPI-I хотя бы в течении года...

Тем линукс-мир и отличается от виндоус мира, что тут каждый сам решает своей головой, а не головой рекламного агента или менеджера по продажам которые вам что-то впаривают.

А будет товар - будет и покупатель - знания Linux - не такой-уж и "левый" товар.
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript.
OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
Спасибо сказали:
landgraf

Сообщение landgraf »

Denjs писал(а):
28.03.2008 18:30
Тем линукс-мир и отличается от виндоус мира, что тут каждый сам решает своей головой, а не головой рекламного агента или менеджера по продажам которые вам что-то впаривают.
А будет товар - будет и покупатель - знания Linux - не такой-уж и "левый" товар.

спасибо :) а по поводу менеджера по продаже MS... так они в соседнем кабинете сидят - им нет резона мне что-то впаривать :crazy:
Спасибо сказали:
landgraf

Сообщение landgraf »

с 12-го мая буду сертифицироваться по Red Hat :).
бесплатно обучаться и сертифицироваться по работе. LPI к сожалению нет :unsure:
Спасибо сказали: