Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
Господа, популярность Ubuntu растёт не по дням, а по часам. Даже я, заклятый слакварщик и .... (хз, АрчЛинукс рулит ) поставил себе это чудо "на посмотреть". Ещё и друга сагитировал. имхо, дистр стоящий и игнорировать его уже нельзя. В связи с этим раздел форума, посвящённый дебиану предлагаю переименовать. Предположительно в "Debian GNU/Linux, Ubuntu"
ЗЫ: оффтоп: надо бы нам любителям арча "прозвище" придумать. гентушники есть, слакварщики есть, а мы кто?
ЗЗЫ: оффтоп, часть 2-я: Всегда мечтал познакомиться с apt, но никогда не тянуло на дебиан. Мечта сбылась. Получил первое без второго. Буду ковырять.
Я бы уж тогда сказал "Debian и основанные на нём дистрибутивы", а в скобочках можно дать варианты этих самых основанных.
(JaGoTerr @ Суббота, 16 Апреля 2005, 16:21) писал(а):ЗЫ: оффтоп: надо бы нам любителям арча "прозвище" придумать. гентушники есть, слакварщики есть, а мы кто?
(t.t @ Суббота, 16 Апреля 2005, 16:30) писал(а):Я бы уж тогда сказал "Debian и основанные на нём дистрибутивы", а в скобочках можно дать варианты этих самых основанных.
имхо, длинновато. Я как раз старался максимально укротить название (хотя согласен, что она не самое удачное). Просто тут сложность чисто технического характера - в названии дебина присутствует прямой слэш и назвать раздел аналогично редхатовскому, например, не получится.
(t.t @ Суббота, 16 Апреля 2005, 16:30) писал(а):Арчеры
Подумать надо. Там в комментарии к названию фраза "Единственный полностью некоммерческий из лидирующих дистрибутивов Linux" -- её, имхо, убирать не стоит, ибо это основное отличие дебиана. А если добавить в название убунту, то такой комментарий будет уже некорректен.
(JaGoTerr @ Суббота, 16 Апреля 2005, 17:13) писал(а):Кстати, прикольно
подумывал о таком и... решил не предлагать.
дело в том, что уже есть http://forum.ubuntu-ru.org/ , где многое и обсуждается.
если еще ссылки в "друзьях" нет, то запостить, а может и в раздел по Дебиану.
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
О пользователях Archlinux
Арчёвники. Знаете, что такое арча? Это древовидный можжевельник, произрастающий в горах Ферганы (и сопредельных). Там, где я родился...
(D.W. @ Суббота, 16 Апреля 2005, 20:46) писал(а):подумывал о таком и... решил не предлагать.
дело в том, что уже есть http://forum.ubuntu-ru.org/ , где многое и обсуждается.
Мое мнение - не надо ничего дописывать! Или тогда дописывать ВСЕ основаные на Debian дистрибутивы.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
(Strangerrr @ Понедельник, 18 Апреля 2005, 7:55) писал(а):Мое мнение - не надо ничего дописывать! Или тогда дописывать ВСЕ основаные на Debian дистрибутивы.