KDE (v 1.0/1.1)
Модератор: Модераторы разделов
-
Leggion666
- ОС: Debian Etch
KDE
Значит так...
Что то пришла мне в голову мысль.. Можно ли сейчас найти где нибудь первую версию KDE?
Вторые кеды есть на зеркалах, первых - нигде нету :-{
Увидеть бы их хотелось. Очень хотелось бы :}
Вопрос, как и желание, очень глупый, можно даже сказать идиотский, но...
Что то пришла мне в голову мысль.. Можно ли сейчас найти где нибудь первую версию KDE?
Вторые кеды есть на зеркалах, первых - нигде нету :-{
Увидеть бы их хотелось. Очень хотелось бы :}
Вопрос, как и желание, очень глупый, можно даже сказать идиотский, но...
Таки дженту сейчас - перебор, к сожалению. Не справлюсь. Времени черезчур мало, буду ближе к отпуску перелезать.
-
Black
- ОС: ArchLinux
Re: KDE
Даже если и есть, понадобится ещё и qt-1.x. И что-то мне кажется, вряд ли это можно будет прикрутить к современным дистрам. Проще найти какой-нибудь древний дистрибутив и поставить на qemu. А если просто картинки поразглядывать, то это и нагуглить можно. Вот например: http://www.kde.org/screenshots/kde1shots.php
PS: посмотрел, картинки, по-моему современные kde выглядят хуже :-)
PS: посмотрел, картинки, по-моему современные kde выглядят хуже :-)
Компьютер служит для решения тех проблем, которых до изобретения компьютера не существовало
-
Leggion666
Вот древний дистр кстати тоже интересно.
Компьютер тех времен есть, так что с этим проблем не будет :-]
Картинки абсолютно не интересно, хочется повертеть и пощупать :-]
А про кутэ - вместе с вторым кде на оф фтп лежит и кут2.
ЗЫ
Да, кде4 по умолчанию жуткая вещь :/
Компьютер тех времен есть, так что с этим проблем не будет :-]
Картинки абсолютно не интересно, хочется повертеть и пощупать :-]
А про кутэ - вместе с вторым кде на оф фтп лежит и кут2.
ЗЫ
Да, кде4 по умолчанию жуткая вещь :/
Таки дженту сейчас - перебор, к сожалению. Не справлюсь. Времени черезчур мало, буду ближе к отпуску перелезать.
-
Black
Вот тут есть все релизы FreeBSD, начиная с 1.0. Правда я не знаю, включался ли kde в дистрибутив в то время, и какая это была версия. Я тогда ещё даже и не знал, что такое linux, и компа у меня не было (спектрум, разве что). Вот под kde2 сидел, это был redhat 7.1.
Тут ещё можно посмотреть.
Можно поспрашивать на ваших местных форумах, может у кого-нибудь остались антикварные дистрибутивы. Можно по ftp-архивам посмотреть, там много чего валяется.
Тут ещё можно посмотреть.
Можно поспрашивать на ваших местных форумах, может у кого-нибудь остались антикварные дистрибутивы. Можно по ftp-архивам посмотреть, там много чего валяется.
Компьютер служит для решения тех проблем, которых до изобретения компьютера не существовало
-
gazik
- ОС: Mandriva
У меня из старых версий есть Mandrake 7. Если интересен могу где нить выложить....
Грызу гранит Linux'a....
-
Leggion666
gazik
Хм, думаю было бы интересно. Каковы ее объемы?
Black
спасибо огромное за второй архив :]
Хм, думаю было бы интересно. Каковы ее объемы?
Black
спасибо огромное за второй архив :]
-
Megatron
- ОС: бинарные x86
а я кстати помню какое порево было работать на тех дистрибутивах=) как сидиром доставал через проигрыватель компакт дисков=)) аххх
-
/dev/random
- Администратор
- ОС: Gentoo
-
gazik
gazik
Хм, думаю было бы интересно. Каковы ее объемы? Всего сидюшная болванка... 700 Mb... Пиши где тебе ее удобней выложить...
Грызу гранит Linux'a....
-
Leggion666
gazik
Если можно - то на TPB, через торренты.
У меня с каналом все ОК с этой стороны(3мбит,внешний адрес) - тебе не слишком напряжно будет?
У меня с каналом все ОК с этой стороны(3мбит,внешний адрес) - тебе не слишком напряжно будет?
-
gazik
Будет не напряжно, сегодня вечером сделаю и выложу. А что за ТРВ? Можно ссылку на сайт?Leggion666 писал(а): ↑02.04.2008 01:50gazik
Грызу гранит Linux'a....
-
Leggion666
Ответил в личку ибо варез.
-
Black
/dev/random писал(а): ↑01.04.2008 09:50О! Вот и найдёте ответ на главный вопрос всех анимешников ))))
А какой у них главный вопрос?
-
Leggion666
Башорг, канал об аниме,фрибсд, кде2, 2004й год.
-
/dev/random
- Администратор
- ОС: Gentoo