Mandriva DVD2

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

PlexyGlass
ОС: Mandriva

Mandriva DVD2

Сообщение PlexyGlass »

У меня вопрос к пользователям мандривы. Как известно в этом дистрибутиве присутствует возможность установить дополнительные пакеты с другого диска после установки основных. Я сейчас сижу под 2007,1 версией, собираюсь переходить на 2008,0 powerpack и систему полностью переутановить (хоть она у меня и настроена подходящим образом, но моё личное мнение - если уж устанавливать новую версию то устанавливать её не как заплатку, а как полностью новую систему). Это повлечёт за собой необходимость установки тех пакетов, которых нет в основной сборке. А это порядка гигабайта. У меня есть безлимитка только на работе, дома у меня трафик оплачивается, хотя у меня трафик и дешёвый, но не хотелось бы каждый раз платить за гигабайт. Хотелось бы знать как этого избежать и скачать все необходимые пакеты за раз и в случае необходимости переустановки системы проводить их установку вместе с основной системой. Что вообще это за дополнительные диски, о которых ничего не сказано на основном сайте? От куда их качать? Будут ли они различаться например для 2008,0 и выходящей скоро версией 2008,1 так, что DVD2 для версии 2008,0 нельзя будет использовать как таковой для версии 2008,1 (разве что пакеты по отдельности ставить)? И вообще куда деваются скачанные программой установки дистрибутивы?
Спасибо сказали: