вот только что поговорили в аське, а теперь я вижу лог разговора на форуме:
http://forum.sysadmins.ru/viewtopic.php?p=6685518#6685518
звёздочками заменён мой ник.
так в телевизоре закрывают чёрным квадратом глаза преступников.
и похоже, что человек уверен в своей правоте.
может действительно так, а я чего-то не понимяу?
Я хренею. (среди нас ворьё или это я дура?)
Модератор: Модераторы разделов
-
Kaster Troy
- Статус: Кроме звезд
Re: Я хренею.
не всегда так
много музыкантов согласны чтобы их записи публиковали..
однако порталы типа mp3search их продают..
однако порталы типа mp3search их продают..
Глубина, глубина, я не твой.. отпусти меня глубина..
-
Ослик ИА
некоторые музыканты выкладывают свои mp3 на официальных сайтах.
это можно понимать так, что они не имеют возражений против свободного скачивания, и даже приветствуют его.
но в данном случае речь шла именно о варезных файлопомойках.
это можно понимать так, что они не имеют возражений против свободного скачивания, и даже приветствуют его.
но в данном случае речь шла именно о варезных файлопомойках.
спасибо за внимание
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Хорошо бы запостить это на их сайте и начать словами:
Я охреневаю, дорогая редакция:-))
Я охреневаю, дорогая редакция:-))
-
Kaster Troy
- Статус: Кроме звезд
тоже верно..
+сказал я, имея коллекцию в 74 Гб+ 
Глубина, глубина, я не твой.. отпусти меня глубина..
-
SatanaClause
Покупать должны те у кого есть на это средства и желание. К примеру американские буржуи. или фанаты которые купив хотят поддержать автора...
А простые смертные, которые горбатят спину по 12-15 часов за гроши, имеют полное (человеческое) право для себя использовать это бесплатно.
Я вообще считаю что платить надо непосредственно народу придумавшему и написавшему чтото, и цена одного продукта совсем недолжна окупить всю работу работу... Если к примеру копия винды будет стоить 10$, я ее куплю, но она стоит намного больше...
Когда вышел winxp помню по телику показывали буржуев которые с 6 часов у магазинов очереди занимали чтобы купить первым и поставить себе, вопервых это с моей точки зрения идиотизм, а во вторых компания может жить и за счет таких вот "патриотов"
А простые смертные, которые горбатят спину по 12-15 часов за гроши, имеют полное (человеческое) право для себя использовать это бесплатно.
Я вообще считаю что платить надо непосредственно народу придумавшему и написавшему чтото, и цена одного продукта совсем недолжна окупить всю работу работу... Если к примеру копия винды будет стоить 10$, я ее куплю, но она стоит намного больше...
Когда вышел winxp помню по телику показывали буржуев которые с 6 часов у магазинов очереди занимали чтобы купить первым и поставить себе, вопервых это с моей точки зрения идиотизм, а во вторых компания может жить и за счет таких вот "патриотов"
Я люблю людей, люблю когда их нет;
Я бы вышел на болкон, и разрядил бы пистолет!
Я бы вышел на болкон, и разрядил бы пистолет!
-
Ослик ИА
а на их сайте уже вовсю обсуждают преимущества и недостатки cda и mp3
спасибо за внимание
-
William Henry Gates
- Статус: ё-моё!!
- ОС: jaunty
не знаю, кого как, но меня больше приколола подпись bombovoz'a.
You are registered as user #384224 with the Linux Counter. jaunty jackalope & aspire 3650
-
TIM
- ОС: FreeBSD
О, да,
bombovoz - весёлый человек (лётчик бывший, если не ошибаюсь)..
конечно, OpenSource учит людей честности и уважению к чужой интеллектуальной собственности, но латентность нашего народа, IMHO, в этом вопросе очень велика, особенно касаясь предмета халявы.
И всевозможные ахи по этому поводу, увы, только пустая трата нервов.
(завидую твоей фантазии, Инга
)
конечно, OpenSource учит людей честности и уважению к чужой интеллектуальной собственности, но латентность нашего народа, IMHO, в этом вопросе очень велика, особенно касаясь предмета халявы.
И всевозможные ахи по этому поводу, увы, только пустая трата нервов.
(завидую твоей фантазии, Инга
-
Xenon
- Бывший модератор
- ОС: Debian
Мда ... bombovoz считает, что на AUDIO CD оригинальное, несжатое качество записи ? :megalol:
Вот мы пишемся в 192000 Hz. Интрересно, как он в AUDIO CD поместит альбом такого качества ?
Вот мы пишемся в 192000 Hz. Интрересно, как он в AUDIO CD поместит альбом такого качества ?
-
zenwolf
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
(Ослик ИА @ Четверг, 21 Апреля 2005, 8:24) писал(а):а на их сайте уже вовсю обсуждают преимущества и недостатки cda и mp3
а почитать где ?
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
(SatanaClause @ Четверг, 21 Апреля 2005, 11:23) писал(а):Покупать должны те у кого есть на это средства и желание. К примеру американские буржуи. или фанаты которые купив хотят поддержать автора...
Ок, уже договорились... Что-то ценного произвели? Возьму бесплатно
Честно говоря, странно читать такую шариковщину.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."