png графика в ie
Модератор: Модераторы разделов
-
William Henry Gates
- Статус: ё-моё!!
- ОС: jaunty
png графика в ie
нет, панимаш, той дивной прозрачности фона. причем на той же машине netscape показывает png-шки правильно.

You are registered as user #384224 with the Linux Counter. jaunty jackalope & aspire 3650
-
demongloom
- Статус: Добрый Демон
Re: png графика в ie
Это давний баг в ие, который проклинает не один миллион дизайнеров. Ие не дружит с png-24, который позволяет использовать полупрозрачность без основного фона. То есть динамически вставлять "фон" в полупрозрачные места картинки. Очень удобно, когда скажем есть прозрачные тени в картинке. Все браузеры давно это отображают нормально, но в ие, только в новой версии хотят это реализовать. Можно правда использовать припарку в виде style="filter:dxtransform... , но эта припарка не работает не в ие браузерах, а во вторых сайт с таким фильтром будет тормозить не по детски.
Если жизнь твоя порвется, тебе новую сошьют.
-
clx
- Статус: Think Different !
- ОС: Mac OS X
-
William Henry Gates
- Статус: ё-моё!!
- ОС: jaunty
упс. я сваял приятелю сайтик, а кнопочки без затей взял из темы crystal. абыдна, панимаш.
ну ладно, переделаю на чего-нить другое
ну ладно, переделаю на чего-нить другое
You are registered as user #384224 with the Linux Counter. jaunty jackalope & aspire 3650
-
magesor
- Статус: Человек-ништяк
- ОС: есть.
(clx @ Четверг, 21 Апреля 2005, 14:15) писал(а):Угу, в IE 7 должны исправить.
Исправят ли? Надо им ли? Терзаютъ меня смутныя сумненiя...
"Лишь две вещи поражают меня: звёздное небо надо мною и нравственный закон внутри меня." (Иммануил Кант)
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Разве не знаете? IE придуман специально для нерадивых уёб-дизайноров, которые лямзять чужие картинки, вместо того чтобы создавать свои (прозрачные gif'ы, например).