Вообще проблема такая: использую дистрибутив ASP Linux, и имееться настроенный спутниковый интернет. Так вот на ядрах из поставки от ASP спутниковый инетрнет работает нормально, но когда я пытаюсь собрать Ванильное (орригинальное) ядро, то у меня все работает на нем замечательно, но вот спутниковый интернет почему-то перестает работать. При конфигурировании вроде бы везде включал поддержку DVB. Может патч какой нужен? Что я нетак делаю?
PS: Кстати, забыл сказать DVB-карта ScyStar 3 TT-Budget 1401
проблемы со сборкой ванильного ядра (на собранном ядре не хочет работать спутниковый интернет)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: ASUS Eee 1000HE
- ОС: Gentoo ~x86 / Simply 5.0
Re: проблемы со сборкой ванильного ядра
Похоже Вы не включили поддержку карты и всего лишь.
Проверьте в ядре в Multimedia Devices.
Хотя может быть вариант что не включено что-то из поддержки сетевых плюшек Вашего провайдера. Вообще самым оптимальным для Вас будет сделать следующее: скопировать конфигурацию ядра из поставки и подсунуть ее ванильному
Хотя может быть вариант что не включено что-то из поддержки сетевых плюшек Вашего провайдера. Вообще самым оптимальным для Вас будет сделать следующее: скопировать конфигурацию ядра из поставки и подсунуть ее ванильному
-
- ОС: SUSE Linux
Re: проблемы со сборкой ванильного ядра
Палач писал(а): ↑17.04.2008 04:35Похоже Вы не включили поддержку карты и всего лишь.
Пробавал - бесполезно. А поддерэку я естественно включаю. Если точнее, то DVB-карта определяется, нормально стартует и на ней подымаеться сетевой интерфейс, но траффик через него почему-то не идет!