Код: Выделить всё
2 чел. за последние 15 минут
Активные пользователи 1 гостей, 1 пользователей и 0 скрытых пользователей
serg_sk
Вот и все. Как будто никого на форуме и нету

Модератор: Модераторы разделов
2 чел. за последние 15 минут
Активные пользователи 1 гостей, 1 пользователей и 0 скрытых пользователей
serg_sk
7 чел. за последние 15 минут
1 гостей, 6 пользователей и 0 скрытых пользователей
1 гостей, 1 пользователей и 0 скрытых пользователей
quest
Полный список по: Последним действиям, Именам пользователей
(serg_sk @ Четверг, 21 Апреля 2005, 20:42) писал(а):Код: Выделить всё
2 чел. за последние 15 минут Активные пользователи 1 гостей, 1 пользователей и 0 скрытых пользователей serg_sk
Вот и все. Как будто никого на форуме и нетуЧто за?
Кстати такое не у меня одного.
3 чел. за последние 15 минут
Активные пользователи 1 гостей, 2 пользователей и 0 скрытых пользователей
moodperson, quest
(serg_sk @ Четверг, 21 Апреля 2005, 20:42) писал(а):Код: Выделить всё
2 чел. за последние 15 минут Активные пользователи 1 гостей, 1 пользователей и 0 скрытых пользователей serg_sk
Вот и все. Как будто никого на форуме и нетуЧто за?
Кстати такое не у меня одного.
(Valerius @ Четверг, 21 Апреля 2005, 21:37) писал(а):а я вот чё думаю - я никогда не захожу на главную страницу, посты получаю через rss, если чего заинтересовало то через прямую ссылку в топик. Может из-за этого? Подозреваю, что не один я такой умный
1 гостей, 2 пользователей и 0 скрытых пользователей
alv, Topper
9 чел. за последние 15 минут
Активные пользователи 1 гостей, 8 пользователей и 0 скрытых пользователей
Sash Kan, Zhic, f0b, AndyX, narsin, alv, Topper, serg_sk
(Topper @ Четверг, 21 Апреля 2005, 23:06) писал(а):Код: Выделить всё
1 гостей, 2 пользователей и 0 скрытых пользователей alv, Topper
у меня все по-прежнему работает
Что значит "по регистрации"?(serg_sk @ Четверг, 21 Апреля 2005, 22:51) писал(а):Для t.t:
Ну так все равно, оно по-моему, смотрит не по тому, кто и что писал или когда постил, а по регистрации.
Хм.. а что значит "отключишься"? разлогинишься? Так я ни разу этого не делал на домашней машине. Из инета выйдешь? Тоже последнее время почти цельный день в нём. Вряд ли, имхо.(serg_sk @ Четверг, 21 Апреля 2005, 23:07) писал(а):ой.. ну тоесть когда залогинился и до дех пор пока не отключишся.
Ну. А я об чём? Если оно эти активные действия учитывает не за последние 15 минут, а единовременно, то вот вам результат.(serg_sk @ Четверг, 21 Апреля 2005, 23:07) писал(а):Или если есть активные действия, тоесть просмотр новых страниц, то тоже оно это учитывает.
(t.t @ Пятница, 22 Апреля 2005, 0:11) писал(а):Ну. А я об чём? Если оно эти активные действия учитывает не за последние 15 минут, а единовременно, то вот вам результат.
(Sonic @ Пятница, 22 Апреля 2005, 9:20) писал(а):Сразу заметил, но думал что глюк FireFox под Windows(пока нет Linux(долго говорить, что и как))
И так и сяк пробовал, но нифига. А что самое интересное, я НИЧЕГО не делал!!!
Я по началу думал, что все забили и ушли, и тоже решил уйти публично, а оказывается нет![]()
Будем думать, но я не виноват => причину найти будет сложно
(Sonic @ Суббота, 23 Апреля 2005, 13:04) писал(а):Понял, все пишут с одного IP и поэтому такая шняга.
Этот IP - IP нашего сервера http://83.222.7.132/
Точно глюк не у нас.
"Фёдор Чистяков бэнд"?(Sonic @ Суббота, 23 Апреля 2005, 13:04) писал(а):Этот IP - IP нашего сервера http://83.222.7.132/
(Xenon @ Суббота, 23 Апреля 2005, 13:47) писал(а):Меня этот мужик уже задрал :lol:
Я чего-то не знаю?(alv @ Суббота, 23 Апреля 2005, 14:29) писал(а):Так это обратно он? Прям как гордая птица Феникс...
Ну.. И сейчас он открывается, если набрать в браузере тот ip, что ты указал.(Sonic @ Суббота, 23 Апреля 2005, 14:44) писал(а):Это когда переезжали на этот сервер(LinuxCenter'a), то какое-то время, пока DNS не обновились был он вместо форума.