.kkrieger (Игра-легенда)

Нативные и в Wine/Cedega - проблемы, настройка, обсуждение

Модератор: Модераторы разделов

zenitur
Статус: Одмин
ОС: openSuSE 10.2

.kkrieger

Сообщение zenitur »

Эта игра занимает всего 94 килобайта, но требует видеокарты GeForce 4200 Ti минимум! Под Windows, но с моим GeForce 7600 GT создаётся иллюзия, что под Linux он резвее, чем под Linux. Там трёхмерная графика, которую можно сравнить с DooM III, музыка, 5 монстров, 5 оружий, это демонстрация того, как можно ужать игру. Выглядит великолепно, в распакованном виде занимает в памяти 400 мегабайт. На последних версиях Wine идёт всё. Проблема: я модерирую на appdb.winehq.org страничку об этой игре, и я недоволен скриншотами, что создаю! Они смотрятся плохо. Помогите создать скриншот, который можно спокойно разместить и на обложке игрового журнала. Обрежьте GIMP'ом снизу и сверху от черноты. Лучший окажется на странице описания! Скачать игру (напомню, всего 94 килобайта), можно здесь.
А йа Ктулху! А йа - Медве-ед! А где Путин? Путина не-ет! Если встретишь - зохавай моск! А вернёшься - скажи ПРЕВЕД! Превед, Ктулху! Превед, Медвед!
Спасибо сказали:
Hoblin
Модератор
Статус: Etersoft team
ОС: ALT Linux

Re: .kkrieger

Сообщение Hoblin »

Перемещено из WINE
Спасибо сказали:
Flaming

Сообщение Flaming »

Вот этого ни фига себе! Весит 94 килобайта, а оперативки требует 400? Качаю! :)
Спасибо сказали:
squall
ОС: Ubuntu 8.04

Сообщение squall »

невероятно.такая графа и стока мало весит...хмм потрясающе.да еще и качнул демки ...млин шикарно 65 кб и такое видео...уххх
Спасибо сказали:
Flaming

Сообщение Flaming »

Графа супер (doom3 громко сказано, но для размера впечатляет)
Но глюкавая игрушка, чувствительность мыши слишком плохая, к тому же я в текстурах застрял :-P
В общем, для размера игра просто супер.
Спасибо сказали:
zenitur
Статус: Одмин
ОС: openSuSE 10.2

Сообщение zenitur »

Эм... А скриншоты?
Да и в Винде можно застрять в скриншотах. По-моему, на моём GeForce 7600 GT игра идёт резвее, чем в Windows! Минимальные требования - GeForce 4 Ti для Windows, на appdb мне присылали результат тестов, что всё идёт, но жутко тормозит. Не добавил! Попросил написать оборудование.
Так всё же, кто-нибудь может сделать нормальный скриншот? Я не могу - слишком темно, и просто не получается сделать красиво!
А йа Ктулху! А йа - Медве-ед! А где Путин? Путина не-ет! Если встретишь - зохавай моск! А вернёшься - скажи ПРЕВЕД! Превед, Ктулху! Превед, Медвед!
Спасибо сказали:
Flaming

Сообщение Flaming »

А в игре их можно делать?
Спасибо сказали:
masloff
ОС: opensolaris 2008.11

Сообщение masloff »

это че, первоапрельский прикол? :)

дайте хоть скриншот то

UPD - нашел, надо попробовать...

Изображение
Registered Linux user number 447778
Спасибо сказали:
DarkPhoenix
Статус: Hatred
ОС: Debian Squeeze

Сообщение DarkPhoenix »

Не прикол... просто демонстрация чудес оптимизации/демосцен/хз-как-еще-это-назвать.

Как игра, конечно, не катит, но вот то, что они запихнули в 100кб - поражает воображение.

ps Поставил, наконец-то прошел... на старых машинах не мог - тормозило %)
Jabber JID: DarkFenX@jabber.org
ICQ UIN: 302028069
Спасибо сказали: