Такая трабла, не могу настроить инет в Мандриве.... Под ХР настраивается как DSL соединение, но модема нету (через локалку) Сам сервер в локалке видет, а в мир выходить не хочет, подключение вроди запускается через ADSL..... С чем может быть связана такая штука, что конект только к серверу???
Не получается настроить инет.....ё
Модератор: Bizdelnick
-
Socket
- ОС: Linux: Mandriva,Fedora,WinServ
Не получается настроить инет.....ё
В Linux-е еще новичёк, сильно не критикуйте 
Такая трабла, не могу настроить инет в Мандриве.... Под ХР настраивается как DSL соединение, но модема нету (через локалку) Сам сервер в локалке видет, а в мир выходить не хочет, подключение вроди запускается через ADSL..... С чем может быть связана такая штука, что конект только к серверу???

-
malamba
- ОС: Mandriva 2008.0
Re: Не получается настроить инет.....ё
Socket писал(а): ↑18.04.2008 11:20В Linux-е еще новичёк, сильно не критикуйте
Такая трабла, не могу настроить инет в Мандриве.... Под ХР настраивается как DSL соединение, но модема нету (через локалку) Сам сервер в локалке видет, а в мир выходить не хочет, подключение вроди запускается через ADSL..... С чем может быть связана такая штука, что конект только к серверу???![]()
НЕ совсем понятно. ТО есть, в ХР был организован NAT ( общий доступ к Интернету) и все компьютеры подключались через один комп с АСДЛ модемом ( вызов по требованию) ?
-
BUGterium
- ОС: Mandriva 2008, WinXP
Re: Не получается настроить инет.....ё
Проверьте настройки фаервола